!《古墓丽影》新作5月发行

作者 kaoman, 2007 一月 23, 19:01:16

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

kaoman

Atari今日举办了2007年产品说明会,一口气发表近40款新作的发行时程和相关图片影像,其中《古墓丽影:周年纪念》,《无冬之夜2》中文版则预定3月上市,另外如动作RPG《巫师(The Witcher)》、《鬼屋魔影5:死亡界线》等,也都预定在2007与玩家见面,喜欢单机游戏的玩家这下子荷包又要破费啰!

古墓丽影:周年纪念

《古墓丽影:周年纪念》采用与初代游戏相同的故事设定,玩家将与年轻的萝拉一同探索千年古代遗迹,进行惊险而饶富谜思的寻宝探险。为了能够完美再现本系列的精髓,开发小组把游戏重心集中在"探索"和"解谜"上,本重制版在游戏操作上类似《古墓丽影:传奇》,萝拉的身手将更加敏捷灵活,可以依靠树枝或栏杆飞跃悬崖,而精致的场景也将与玩家产生更丰富的互动。

鬼屋魔影5

以下是产品发表的时程表,而Atari官网也提供相关影片,有兴趣的玩家不妨下载欣赏。
是不是真的昂????好久呀

TombCrow

古墓丽影的发行商是Eidos,不是Atari~

willbe

好象北美的发行权是交给ATARI代理的。   EIDOS毕竟不能跟EA,UBI这样的大公司比。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

TombCrow

4月发行
古墓丽影在欧洲和北美的发行都是Eidos,以前在日本都是

兰色补丁

引用自: TombCrow 于 2007 一月 25, 01:35:13
4月发行
我记得日本以前都是CAPCOM代理发行的吧,EIDOS在日本没有分公司的吧

willbe

引用自: TombCrow 于 2007 一月 25, 01:35:13
4月发行

北美不是ATARI? 不会吧,那我要去查查看了。不过我知道在东南亚和澳洲的代理就一定是ATARI了。

ATARI可是游戏界的"传奇"呢

TombCrow

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 一月 25, 12:23:29
北美不是ATARI? 不会吧,那我要去查查看了。不过我知道在东南亚和澳洲的代理就一定是ATARI了。

ATARI可是游戏界的"传奇"呢
TRL的美版就是Eidos US发的呀~

ppq916

怎么还有消息说是3月发行呢?!哪一个比较准确?!
搞不清楚了!
i love tomb raider!

TombCrow

Jiakai

TR新闻频道里说是4月,大概就差不多了吧!

willbe

越早越好。 不过这都一月底了,真的是4月发行的话,网站为什么还没建好呢?

Midas

引用自: willbe 于 2007 一月 28, 01:43:04
越早越好。 不过这都一月底了,真的是4月发行的话,网站为什么还没建好呢?

当初Legend的主业制作也没比游戏快多少。
走自己的路,让别人去死吧。

willbe

引用自: Midas 于 2007 二月 01, 19:32:26
当初Legend的主业制作也没比游戏快多少。

不对啊,我记得LEGEND在发售前一年就把主页架构做好,并且发布了第一个视频,以后只是不停往主页里面添内容而已。