拜个早年:D

作者 s, 2007 一月 22, 08:48:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

s

终于考完试了,下午回家。假期就很少上网啰~
在此给大家拜个早年,祝大家新年快乐,身体健康,万事如意 :hello2: :hello2: :hello2::D

过年都去吃好的,嘿嘿嘿嘿~~有些人吃不到啰:P :laughing11:
沒了!

willbe

:crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:又是一个离家在外的春节了。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

s

呀~~没事,可以比老大吃的好 哈哈~
开始收拾东西了~
沒了!

ilovelctr

引用自: subaru 于 2007 一月 22, 08:48:42
假期就很少上网啰~
又要看不到小昂昂哥哥了...... :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

引用自: subaru 于 2007 一月 22, 09:03:46
呀~~没事,可以比老大吃的好 哈哈~
开始收拾东西了~
是啊~是啊~~ :laughing11:
老大他在巴黎过得好累~
他好像快身无分文了。 :dontknow:

PS:
要是新年的时候网站能搞点特别的东东就好咯~~:P

李逍遥

引用自: ilovelctr 于 2007 一月 22, 17:59:14
PS:
要是新年的时候网站能搞点特别的东东就好咯~~:P
就是,google新年的时候还换个logo呢,咱们也应该有点变化 :thumbsup:

ilovelctr

哎呀呀~~
楼上的小李子,你终于回来啦~~ :hello2:
放假了吧?

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

哈哈,过个好年哦 :laughing11:

波坦

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

李逍遥

引用自: ilovelctr 于 2007 一月 22, 18:25:47
哎呀呀~~
楼上的小李子,你终于回来啦~~ :hello2:
放假了吧?
啊哈!那当然了,要不俺咋能这么兴奋呢 :director:自己在家,没有课本,没有考试,哎,突然轻松了还真有点不适应呢,呵呵 :toothy10: