#1706 The Experiment 3 Part 2 - Budapest/实验3第2部-布达佩斯

作者 love2000, 2006 十二月 31, 02:06:26

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

晕~~楼上的在玩自问自答?? :icon_scratch:

handsome1999

引用自: love2000 于 2007 十月 14, 18:30:29
晕~~楼上的在玩自问自答?? :icon_scratch:
我是苦啊,玩到一半不会玩了,提问又没有人搭理,只好自力更生了,玩了过去把方法提供出来,共享!

教堂这里上楼上的路在那里啊?

love2000

找全硬币了吗?还有最好提供存档啊。。

使用了四个金币,推了长椅,打开一个铁门,浇灭火盆,跑进打开的铁门,走上旋转楼梯,但是里面的门没有打开啊。

温柔一键

好像还有个过程..
你先拿火把去大厅烧三根柱子上的绳子,放下翻板,上去使用钥匙...再进小水洼旁边打开的门里....

此前,你可以回到来大厅时的铁栅门外,拉绳索开关的里面,秘密地点房间有劲弩and爆炸弹,以便轰掉两个讨厌骷髅 :director:

怎么稀里糊涂就过关了,没有见到大家说的圣水、琴谱啊,我玩的是不是简单级别的啊?

love2000

引用自: handsome1999 于 2007 十月 18, 20:20:52
怎么稀里糊涂就过关了,没有见到大家说的圣水、琴谱啊,我玩的是不是简单级别的啊?

没有琴普,你在二楼钢琴那里放的是啥?? :icon_scratch:

没有琴普,你在二楼钢琴那里放的是啥?? :icon_scratch:
[/quote]
我就没有上到二楼,跳到教堂里水池旁边的地洞里,得到一个头状东西,出来放在台子上,教堂中间出现个大洞,跳下洞就回到用四把钥匙开门的地方,打开门就过关了。

我玩的可能是降低难度的,现在想重玩难度大的,可是在拿四把钥匙的地方卡了,第四把钥匙怎么跳过去啊?

love2000

在教堂里,上到二楼进到有盔甲武士房间再怎么玩啊,有个武士可以推动,但不知道往那推?

love2000

引用自: handsome1999 于 2007 十月 24, 23:18:16
在教堂里,上到二楼进到有盔甲武士房间再怎么玩啊,有个武士可以推动,但不知道往那推?

二楼有两个关闭的门,先拉下正对右边门武士背后的开关打开右边的门,进门跳拉顶上的盖板,上去拉开关打开左边的门,把可推动的武士推到左边门里的特殊地板上,动画显示出来一个重剑武士,把这个武士勾引到楼下让他砍柱子砸死自己后拿到物品。