#1706 The Experiment 3 Part 2 - Budapest/实验3第2部-布达佩斯

作者 love2000, 2006 十二月 31, 02:06:26

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

lbm888

:blob8:

love2000

lbm888

love2000

引用自: lbm888 于 2007 六月 25, 13:28:42
:BangHead:

跳过红外线,从那里进入,来到顶头有风扇的地方,背对风扇爬到上层,躲过滚动的红外线机关,会发现使用卡片的地方,但是现在有罩子罩住,转身来到下面,用瞄准镜打碎门上的锁,开门后打碎栅栏来到大楼外面,跳到旁边的平台,看到梯子先不要往上爬,先用瞄准镜打碎上面的栅栏,然后爬上梯子后拐进房间,拉下开关打开前面罩子,回去使用卡片后消除大厅里最后无法进入区域的红外线。

lbm888

谢谢你呀 :thumbsup:都是高手高手高高手啊 :toothy10:

handsome1999

第一关拿圣杯的卡片在那得到啊,打死个机械人得到过一张卡片,但在这不能用。

love2000

引用自: handsome1999 于 2007 十月 07, 22:49:13
第一关拿圣杯的卡片在那得到啊,打死个机械人得到过一张卡片,但在这不能用。

你截图那里的不是拿圣杯的,具体的还是给个存档我空的时候帮你看看。

引用自: love2000 于 2007 十月 08, 07:15:09
引用自: handsome1999 于 2007 十月 07, 22:49:13

你截图那里的不是拿圣杯的,具体的还是给个存档我空的时候帮你看看。
实在玩不明白了,请高手指点吧。劳拉想拿这个石杯,但拿不出来,说了一句听不懂的鸟语。

多谢一键的帮助,我玩过去了,真变态,卡片放到了那么隐密的地方。

在身后的房间里拾了根绳子,拉下三个开关后,现在去那里?请高手赐教

跳到前面水中平台,外面房间上面放下来一根绳子,可是如何消掉平台上面的刺刺啊?

我是采用先不拉四周的三个开关,跳到平台上,不断加血再跳回来的方法,不知道高手是如何玩过这一关的。
另外到一墙上写有"E=Ⅱ,N=Ⅲ,W=E+N",一个四周有11个开关的房间,什么意思啊! :BangHead:

引用自: handsome1999 于 2007 十月 12, 23:03:13
跳到前面水中平台,外面房间上面放下来一根绳子,可是如何消掉平台上面的刺刺啊?
先拉下北面的开关,看见动画里的墓穴盖一开一合,再拉下开关,或者重复几次,让墓穴盖处在打开位置,以此类推,拉下其他两个开关,也让墓穴盖处于打开位置,水池中间平台上的尖刺就消失了。

引用自: handsome1999 于 2007 十月 13, 11:37:49
我是采用先不拉四周的三个开关,跳到平台上,不断加血再跳回来的方法,不知道高手是如何玩过这一关的。
另外到一墙上写有"E=Ⅱ,N=Ⅲ,W=E+N",一个四周有11个开关的房间,什么意思啊! :BangHead:
分别拉下"E"面第二个开关、"N"面第三个开关、"W"面第二三个开关(都是从左向右数)。