历代记罗马的后两关译名问题

作者 羽化蝉, 2006 十二月 30, 05:02:25

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

图雷真市场(Trajan's Markets)
罗马官方翻作图拉真市场,中文标准译名也是图拉真皇帝
圆形大剧场(The Coliseum)
显然是(罗马)斗兽场(圆形竞技场)
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

你这么一说我还想起来了,你在意大利玩了一圈也不放点照片写点东西啊~

羽化蝉

游戏论坛要我的游记干什么?!
难道你们没去玩过,又不远
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

TombCrow

目前地理文化部分只有卢浮宫的照片是一手的 :dontknow:

羽化蝉

TombCrow

TombCrow

暑假想正正经经找份工作~
挣点钱去埃及一趟~~~~~
400多欧路费和住宿,5天左右,好像不贵哦 :icon_scratch:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2006 十二月 30, 05:30:29
好样的 :hello2: :blob8:
再写点 :tongue3:
这种东西有什么好写的?直接把转贴来的拼拼就是了 :icon_scratch: 你要问我我还是给你念导游书 :dontknow:
照片倒还有,你要吗?

TombCrow

那你拼吧~
现在的好像是水仙弄来的~

图你自己就能加到wiki去了,爱加多少随你咯

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2006 十二月 30, 05:31:48
暑假想正正经经找份工作~
挣点钱去埃及一趟~~~~~
400多欧路费和住宿,5天左右,好像不贵哦 :icon_scratch:
好像比我们这里贵一点点,我们这里一般是7天的,5天太紧了,光古墓丽影里出现过的亚历山大、开罗、卢克索就快填满了,还有上游阿布辛拜勒至菲莱岛一线的遗迹(木乃伊II里的那些),有点玄。
再说当地有说中文的埃及导游,跟外国团去的话,你就得听外语导游了,那种地方用非母语导游简直是天书!

TombCrow

不是跟团,是SNCF的特价,包路费+旅馆,行程还是自己定
跟华人团没意思的~~

羽化蝉

你可以约数个好友,临行前与当地旅行社联系,自己请中文导游的,那些导游有本事能到海关外面来接你帮你从头开始全部搞定......

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2006 十二月 30, 06:05:03
你可以约数个好友,临行前与当地旅行社联系,自己请中文导游的,那些导游有本事能到海关外面来接你帮你从头开始全部搞定......
才没中国朋友有兴趣跟我去埃及呢!还要签证,很多人嫌麻烦的~