我们与世隔绝了~

作者 TombCrow, 2006 十二月 29, 02:13:00

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

willbe

我要去巴黎,狠狠宰鸟一顿。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

羽化蝉

鸟,你以后就是7800GT的马仔小弟6800GT了 :cat:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

引用自: willbe 于 2006 十二月 30, 03:16:44
我要去巴黎,狠狠宰鸟一顿。
好哇好哇,多带点钱来啊,英镑比欧元值钱 :hello2:

TombCrow

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2006 十二月 30, 04:55:23
好哇好哇,多带点钱来啊,英镑比欧元值钱 :hello2:
用英镑宰你?!怎么宰?
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

随他怎么宰 :blob8: :blob8:
我啥都不缺,就是缺钱 :director: :director: :director:

羽化蝉

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2006 十二月 30, 05:20:47
你想卖身于他?! :sign18:
糟糕!忘了这个宰法了 :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:
不过我不是他的style什么什么~~ :dontknow:

willbe

引用自: TombCrow 于 2006 十二月 30, 05:29:50
糟糕!忘了这个宰法了 :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:
不过我不是他的style什么什么~~ :dontknow:

不是我的STYLE不要紧,我可以带几个英国肥妞过来好好伺候你。  :laughing11: :laughing11: :laughing11:
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

TombCrow

带个劳拉那样的吧, :love10:
反正她也不是你的style对不 :wave:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2006 十二月 30, 06:50:42
带个劳拉那样的吧, :love10:
反正她也不是你的style对不 :wave:
那就轮到你伺候不了她了! :laughing11:

TombCrow

willbe有本事带过来我就有本事XX她,哼哼 :cat:

羽化蝉

你的意思是你到时候要和willbe比谁的"本事"大?! :icon_silent:

TombCrow

罪过罪过 :icon_silent:
非礼勿视 :sleepy5:
非礼勿言 :icon_silent: