一不小心就升职了,现在进了中文站工作组

作者 十字星芒, 2006 十二月 03, 12:05:46

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

十字星芒

多日以来一直受到不能访问中文站的困扰,可总是不甘心,总想过来看看。今日忽然发现多了个版块,哈哈,俺也是工作组的成员啦。 :hello2: :hello2: :glasses2: :glasses2: :toothy10: :sunny:

ilovelctr

你早就是了啊!前一阵子就看见你是6颗醒了。 :tongue3: :toothy10:
TC应该很早就给了你百科的密码吧~~
很高兴travel哥哥的加入。 :hello2:
现在组里人实在太少,任务又多。 :BangHead:
真希望多点像travel哥哥一样的能人。 :hello2:

PS:
期中考试本周结束(小科目还得等后面几周),
下周开始我又终于可以开始攥写啦! :laughing11:

十字星芒

回复好快,我这几天晚上总登录不了中文站,所以直到今天才看到。 :tongue3: :tongue3:

TC已经给我百科编辑权限。目前的进度是把三代攻略再完整一下。 :glasses2: :glasses2:

羽化蝉

引用自: ilovelctr 于 2006 十二月 03, 12:13:32
你早就是了啊!前一阵子就看见你是6颗醒了。 :tongue3: :toothy10:
TC应该很早就给了你百科的密码吧~~
很高兴travel哥哥的加入。 :hello2:
现在组里人实在太少,任务又多。 :BangHead:
真希望多点像travel哥哥一样的能人。 :hello2:
i,你像这里公关部的了。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 十二月 03, 12:24:42
i,你像这里公关部的了。
:tongue3:
以后可以考虑建立一个~~

不过,当然啦,如果你指的是这个的话......
那么看看那个LZ发的所有帖子就知道我为何要删了。
几乎全是水,而且是恶意灌水。
我是不太想删贴的,毕竟版主的位置是TC给的,一切听他的。

编辑:
TO travel哥哥,想当初,我也是不小心进了工作组的。 :laughing11:
现在回忆起来,总感觉随便动工作组的活不太好,貌似这样比较自负。 :sad7:
不过进了的话就会很乐意干活的,不是吗? :blob8:
反正这种事也不需什么理由,感觉......只要喜欢就做了~~

TombCrow

引用多日以来一直受到不能访问中文站的困扰,可总是不甘心,总想过来看看。今日忽然发现多了个版块,哈哈,俺也是工作组的成员啦。

:blob8: :blob8: :blob8: :blob8: :wave: :wave: :wave: :wave:
多了不止一个板块,是两个~~百科那个板外面的人也看不到的~等明年第二季度才会考虑开放 :cat:

引用总感觉随便动工作组的活不太好,貌似这样比较自负

为何? :icon_scratch:

PS:说句不相干的,现在地理文化那一部分的国家资料我完全是抄来的,其他一些虽然有点组织和翻译,不过资料很不完善,打算去巴黎之前尽量多抄些下来,以后自己慢慢修改补充。
现在国家资料里面几乎就没自己的东西 :crybaby2:

十字星芒

引用自: ilovelctr 于 2006 十二月 03, 13:59:56
:tongue3:
TO travel哥哥,想当初,我也是不小心进了工作组的。 :laughing11:
现在回忆起来,总感觉随便动工作组的活不太好,貌似这样比较自负。 :sad7:
不过进了的话就会很乐意干活的,不是吗? :blob8:
反正这种事也不需什么理由,感觉......只要喜欢就做了~~

叫我travel就可以了!不必总这么客气! :hello2: :hello2:

谢谢提醒,不过三代的攻略是TC让我完整一下的。他个人认为,现在的攻略不完整。 :glasses2: :glasses2:

快到年底了,公司的事情比较多。所以进度不能太快,不过我会尽快赶时间的。 :toothy10: