强烈要求TC发张相片上来!

作者 十字星芒, 2006 十一月 10, 01:07:50

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

风帝怪狼

[隐藏贴: 看贴需要发贴499,你现有贴子471。]
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

风帝怪狼

[隐藏贴: 看贴需要发贴499,你现有贴子473。]

风帝怪狼

ilovelctr

引用自: 怪狼 于 2006 十一月 18, 13:07:54
[隐藏贴: 看贴需要发贴499,你现有贴子473。]
怎么了?版主的话也没办法看隐藏贴吗? :dontknow:

风帝怪狼

十字星芒

他发给我一张,不知是否他本人。不过无所谓。人的长相不决定于自己,后天整容除外。

一个人在人生的旅程中最应该去塑造的是心灵,只有心灵在活着的时候才属于自己。

ilovelctr

引用自: travel981cn 于 2006 十一月 18, 20:52:42
一个人在人生的旅程中最应该去塑造的是心灵,只有心灵在活着的时候才属于自己。
:glasses2: :thumbsup:

引用自: travel981cn 于 2006 十一月 18, 20:52:42
人的长相不决定于自己,后天整容除外。
:laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11:

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2006 十一月 18, 15:24:33
怎么了?版主的话也没办法看隐藏贴吗? :dontknow:

他是灌水区的斑竹,不是会员相册的 :tongue3:

风帝怪狼

第N位劳拉

你操纵了她,她却操纵了你.

飘然而至

他发给我一张,不知是否他本人。不过无所谓。人的长相不决定于自己,后天整容除外。

死鸟...

你给别人看过了吗??

PS:它给你的是裸照吗?
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

十字星芒

第N位劳拉

引用自: 飘然而至 于 2006 十一月 19, 19:19:47

死鸟...

你给别人看过了吗??

PS:它给你的是裸照吗?
拔光了毛的乌鸦??
你操纵了她,她却操纵了你.

十字星芒

声明: :director: :director:

我原先误认为飘然的意思是指TC是否发给我一张crow的图片,因为通常羽毛不能算做是clothing!

为了TC的形象问题,我再重新声明一次 :director: :director: :director: :director: :director:

TC发给我的是千真万确man的图片,在巴黎的卢浮宫,照片的文件名表明是今年一月份。

附加部分。无。 :glasses2:

飘然而至

引用自: travel981cn 于 2006 十一月 21, 19:17:37
声明: :director: :director:

我原先误认为飘然的意思是指TC是否发给我一张crow的图片,因为通常羽毛不能算做是clothing!

为了TC的形象问题,我再重新声明一次 :director: :director: :director: :director: :director:

TC发给我的是千真万确man的图片,在巴黎的卢浮宫,照片的文件名表明是今年一月份。

附加部分。无。 :glasses2:

脸清楚吗?

穿着衣服吗?
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......