强烈要求TC发张相片上来!

作者 十字星芒, 2006 十一月 10, 01:07:50

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

十字星芒

TC,不要客气,不要害羞,大家本着,仅仅本着,好奇的心情,来要求你贴张相片上来的。

飘然而至

这事楼主不用和它说哦..

你直接和偶说就行了...

偶手里就有啊... :angel5:
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

ilovelctr

引用自: 飘然而至 于 2006 十一月 10, 14:42:02
这事楼主不用和它说哦..

你直接和偶说就行了...

偶手里就有啊... :angel5:
飘姐姐,我也要看~~ :hello2: :blob8:

十字星芒

真的吗?发到我信箱里就可以了。合作有一段时间了,总该看看什么模样吧。 :laughing11:

TombCrow

一点诚意都没有,自己的照片先发上来!!

十字星芒

我如果上传相片?你一定会传吗?我说到做到,不像某人。哈哈。

我的相片没什么好看的。

有一次去烟店买烟,推开玻璃门,老板是个三十出头的女人,我说老板,买包烟,然后是付货找零。临出去的时候,老板娘说道,大哥买烟再过来啊。
我一惊之下回身时撞到了玻璃门上。我刚二十六岁啊,居然被三十岁的少妇叫大哥。于是这件事情长久以来都是同事,同学,朋友们的热烈话题。我的天啊。

没办法,谁让咱长得成熟,实在是太成熟呢。

照片是2003年在朋友的公司用摄像头拍的。想看就看吧。其实也没什么。如果谁有评论,最好不要让我看到。当然我不可能找谁的麻烦,只是闹心是肯定的。

TombCrow

TombCrow

十字星芒

TC,你玩的太狠了,我只是限制登录,你限制......5......500? :director: :director:

这我要等到何年何月?摆明了涮我! :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:

TombCrow

你根本不用限制登陆啊,这个板块本来就只有登陆才能看到~~

tansuo

死乌鸦的签名已经是它的照片了。

ilovelctr

引用自: travel981cn 于 2006 十一月 12, 21:40:39
TC,你玩的太狠了,我只是限制登录,你限制......5......500? :director: :director:

这我要等到何年何月?摆明了涮我! :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:
你还是永远别到500帖的好,
永远表看到的好。 :laughing11:
因为看过后,你会气死的。 :toothy10:
TC 20岁出头的男生,可是看上去相当地年轻,看上去18岁左右的样子。
而且比你帅蛮多的——虽然你也蛮帅的。
可是他那张太有明星相了!!!!!!!!!! :love10:
用三个字便可形容。

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十一月 12, 21:37:24
无内容~~~~~~~~ :laughing11:
这就是那三个字。 :tongue3:
:laughing11: :toothy10: :tongue3: :tongue3: :blob8: :wave: :sunny: :tongue3: :laughing11:

编辑:TC,你现在知道什么才是耍人的王道了吧~~ :laughing11:

ilovelctr

我刚才引用了他的照片贴,降低了一贴的要求,现在"只要"499贴即可咯! :laughing11:

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!