一张截图

作者 TombCrow, 2006 十月 28, 05:08:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

tansuo

tansuo

引用自: ilovelctr 于 2006 十月 28, 20:59:15
另外,没有耳机的Lara又要变得寂寞了。 :crybaby2:
没有耳机真是大快人心的好事啊!
你知道古墓7为什么探险和考古的感觉变淡了吗,感觉上就像是一部美国动作大片,就是因为里面的敌人太多了,而且劳拉的话也太多了。
老古墓迷最欣赏的就是古墓带来的那种带些孤独的神秘感,那种陪着劳拉在探险的感觉,那种极强的代入感。
当然,现在的新玩家可能会认为那样的游戏不够刺激,不好玩,太孤独了。所以为了古墓系列的生存,我宁可制作上去迎合大众的心理而不是我们几个老玩家的孤僻爱好。
而周年纪念版不同,既然号称要回归原始,就要回归的彻底一些。
那种孤单一人在阴暗潮湿古墓中徘徊,历尽艰险终于在远方看到了一缕阳光,悠扬的主题曲响起......就是这种感觉。
另外,强烈建议纪念版中回归古墓的经典音乐。
_____________________________那种开始很欢快,最后急转直下,变得非常厚重极具历史感的音乐,恩,我想大家都还记得。
还有四代斯芬克斯墓碑的那段以及找到最后一个圣甲虫的那段......
............古墓7的音乐真是......"摇滚"得太厉害了

TombCrow

风水啊,站上的图也是1280x960啊~~

Rainbow

好好好好好期待啊~~~~ :hello2:

波坦

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十一月 01, 18:22:50
风水啊,站上的图也是1280x960啊~~
...... :sleepy5: 都是加过水印的~~

引用自: 风水先生 于 2006 十一月 01, 13:22:24
没有耳机真是大快人心的好事啊!
你知道古墓7为什么探险和考古的感觉变淡了吗,感觉上就像是一部美国动作大片,就是因为里面的敌人太多了,而且劳拉的话也太多了。
老古墓迷最欣赏的就是古墓带来的那种带些孤独的神秘感,那种陪着劳拉在探险的感觉,那种极强的代入感。
当然,现在的新玩家可能会认为那样的游戏不够刺激,不好玩,太孤独了。所以为了古墓系列的生存,我宁可制作上去迎合大众的心理而不是我们几个老玩家的孤僻爱好。
而周年纪念版不同,既然号称要回归原始,就要回归的彻底一些。
那种孤单一人在阴暗潮湿古墓中徘徊,历尽艰险终于在远方看到了一缕阳光,悠扬的主题曲响起......就是这种感觉。
另外,强烈建议纪念版中回归古墓的经典音乐。
_____________________________那种开始很欢快,最后急转直下,变得非常厚重极具历史感的音乐,恩,我想大家都还记得。
还有四代斯芬克斯墓碑的那段以及找到最后一个圣甲虫的那段......
............古墓7的音乐真是......"摇滚"得太厉害了
风水爷爷都90多岁的人了,...... :sleepy5:
.......................................... :bs:

ilovelctr

引用自: 牡丹花下活 于 2006 十月 30, 09:56:19
我不在乎开不开启"次世代"效果,像7代不开"次世代"的效果我已经很满意了。

我在乎的是要保持原有一代的完整性,不要因为有了"次世代"就弄了个像《魔法门黑暗弥赛亚》一样要7个多G的容量。一代的游戏容量(场景、关卡数、游戏时间等)比7代多了不止一倍,CD的设计不应该只是游戏画面的进步,同时也应考虑在有了更多新动作的前提下,在保持原一代基本的场景下,在细节处适应新动作而作适当的调整。(总不至于游戏只有一代的动作而没有2-7代追加的动作吧。)

我并不赞同游戏加入"次世代"效果(虽然我的显卡可以很好的运行它)。看看《上古卷轴4》安装盘4个多G,安装之后4个多G,再看古墓丽影7安装盘4个多G,安装之后7个多G,但是游戏内容却是差得太远了,一个快的话两天时间完成,而一个要起码两个月完成。虽然它们两者不是同类型的游戏,但是在有了高质量的游戏画面时,同时保证游戏的耐玩性也很重要。
关于次世代的问题没什么好多说的,本来就是为了吸引更多的玩家。
加了次世代,老玩家顶多是不会支持,但也不会反对。
反正一切就是为了钱。
当年的6代就是一个最好的证明;
1代的出现也是引发3D加速显卡发展的导火线。

引用自: 牡丹花下活 于 2006 十月 30, 09:56:19
古墓丽影一从游戏内容来说绝对比古墓丽影7更具耐玩性。7代直线性的游戏内容觉得似乎更重视动作而忽略了探索。古墓丽影一有许多宏大的场面,希望CD能全部保留一代中的各个关卡,而只是在细节或关键处作适当修改。
这倒是没错~~

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2006 十一月 03, 17:23:03
...... :sleepy5: 都是加过水印的~~

我也不想,不过中国那些网站的转载习惯你也是知道的,就算加了水印,有个网站还特意把水印截去,说是"来源未知"呢。不过人家的发表习惯是,署名的地方先是管理员ID,后面才是资源来源。中文站第一次加水印就是因为某个网站太过分,几乎把中文站整站盗用了。他们在搬运资料期间中文站忽然加了水印。结果人家照搬不误,不过把水印砍掉了(所以那些图全部短了一截),然后来源照样是:该站管理员+未知。

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十一月 03, 20:11:26
我也不想,不过中国那些网站的转载习惯你也是知道的,就算加了水印,有个网站还特意把水印截去,说是"来源未知"呢。不过人家的发表习惯是,署名的地方先是管理员ID,后面才是资源来源。中文站第一次加水印就是因为某个网站太过分,几乎把中文站整站盗用了。他们在搬运资料期间中文站忽然加了水印。结果人家照搬不误,不过把水印砍掉了(所以那些图全部短了一截),然后来源照样是:该站管理员+未知。
原来是这样子......
不过中文站的图没变短~~
不会是TC专门从Eidos那儿拿过来的吧~~ :dontknow:

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2006 十一月 03, 21:19:51
原来是这样子......
不过中文站的图没变短~~
不会是TC专门从Eidos那儿拿过来的吧~~ :dontknow:

中文站不会干那种拿人家的图还故意截掉人家水印的事情 :bs:
有其他网站水印的图原则上不会放在站上,给个链接就是了。除非是重要报道里面的插图,翻译报道的时候也会转载有其他网站水印的插图~~
我的确有本事拿到没水印的图 :glasses2:
但图片来源是秘密 :icon_silent: :laughing11:

编辑:想起来,当时所有的图都加入了水印,现在那个站偃旗息鼓了,而中文站正好改版,把以前加了水印的图又全部换成不加水印的了 :laughing11:
我不是故意整人家的来着。原则上我就是不想加水印的~~

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十一月 04, 05:14:45
但图片来源是秘密 :icon_silent: :laughing11:
我知道你认识一堆国外的站长,是吧? :laughing11:
不如发个邮件给TRC嘛,互相加一下友情链接? :tongue3:

TombCrow

TRC是不设友情链接的