老大,进来下

作者 爱因斯坦, 2005 十月 22, 21:19:23

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

心有灵犀007

进入断桥左边。打开第一个门,进去撬开门,在里面打碎球球。没什么反应。。。。卡住了。。请帮忙。
who are you? bond,James Bond!

温柔一键

回下方院子,挂梯子下地洞 :director:

心有灵犀007

继续求助。。。。拿到一个蓝棒棒,红棒棒被铁笼罩着,得把铁笼缩回去,转了一圈没发现开关之类的。。。对面有个棋子可以推,不过推了没反应。

引用自: 心有灵犀007 于 2007 四月 06, 23:50:02
继续求助。。。。拿到一个蓝棒棒,红棒棒被铁笼罩着,得把铁笼缩回去,转了一圈没发现开关之类的。。。对面有个棋子可以推,不过推了没反应。
棋子移到铁笼附近和头上的红光对齐。跳抓铁笼上去可以荡到一个洞里。

心有灵犀007

引用自: 风 于 2007 四月 07, 07:04:23
棋子移到铁笼附近和头上的红光对齐。跳抓铁笼上去可以荡到一个洞里。
棋子在铁笼的另一面,铁笼的一面中间有一个沟的啊,怎么移过去 :icon_scratch:

引用自: 心有灵犀007 于 2007 四月 07, 16:40:11棋子移到铁笼附近和头上的红光对齐。跳抓铁笼上去可以荡到一个洞里。
棋子在铁笼的另一面,铁笼的一面中间有一个沟的啊,怎么移过去 :icon_scratch:
后面一句就是你要的答案。 :director:

心有灵犀007

呼呼,在各位高手高手高高手的帮助下,昨晚终与通关了。

PS:最后一小关搞的我头晕眼花直想吐。。。。

瞳瞳

偶还在第4关卡着呢,晕!

瞳瞳

偷懒了,问一下,第5关找到面具后怎样才能回到第4关?拿到面具,拖动棋子后放到一个地方,铁门

打开,出门后不知该往哪里走,

温柔一键

回到断桥桥头.....原来的斜坡变成了阶梯 :director:

瞳瞳

哦,这样啊,还以为是斜坡呢。非常感谢啊!

dxyjgo

我卡在第五关了,那个水下限时门太变态,我已手扒到那个洞口了,正在向上爬时门落下,爬上去后却又掉下来,这怎么处理哪?

无情却有情

引用自: dxyjgo 于 2007 四月 15, 14:51:42
我卡在第五关了,那个水下限时门太变态,我已手扒到那个洞口了,正在向上爬时门落下,爬上去后却又掉下来,这怎么处理哪?

限时门都这么变态的,偶经常卡壳,一般最好的办法是分段存档~~~ :tongue3:
如果实在不行,把存档放上,请这里的高手帮助了~~~
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

love2000

引用自: dxyjgo 于 2007 四月 15, 14:51:42

不要用手扒住,助跑跳直接可以跳上去。

dxyjgo

第六关拿到红水晶后,放蛇头里,开了一个门,但里面还有一个门要点燃两个门前的火把,可火把在哪里呢?请高手帮忙!!!