老大,进来下

作者 爱因斯坦, 2005 十月 22, 21:19:23

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

心有灵犀007

引用自: 风 于 2007 三月 30, 08:16:56
进门左边石像后面有石块可移动 :toothy10:
嗯,进去了,可又有一个问题,怎么上去,跳不上啊.....跳到水里就死跷跷 :dontknow:
who are you? bond,James Bond!

无情却有情

引用自: 心有灵犀007 于 2007 三月 30, 09:40:08
嗯,进去了,可又有一个问题,怎么上去,跳不上啊.....跳到水里就死跷跷 :dontknow:

旁边跳抓梯子有技巧,应该站在最外边缘,稍微有点拐弯跳抓梯子,再右转后翻抓边,小心火~~~ :sunny:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

无情却有情

终于过关~~~ :hello2:
最后一关晃动的太厉害,还有这里拿到的宝物似乎没有用~~~ :icon_scratch:
感谢一键兄、风和LOVE2000兄三位绝顶高手的指点~~~ :toothy10: :toothy10:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

瞳瞳

晕啊,我还在第一关卡着,那几个有大箱子 的房间转了两小时竟然啥也没发现。

心有灵犀007

引用自: 瞳瞳 于 2007 四月 02, 07:25:53
晕啊,我还在第一关卡着,那几个有大箱子 的房间转了两小时竟然啥也没发现。
先拿撬棍,然后在第三个箱子房间撬箱子拿瞄准镜,在第四个箱子房间撬箱子拿钥匙。 :director:

瞳瞳

引用自: 心有灵犀007 于 2007 四月 02, 08:11:45
先拿撬棍,然后在第三个箱子房间撬箱子拿瞄准镜,在第四个箱子房间撬箱子拿钥匙。 :director:

找到了,谢谢! :hello2:

心有灵犀007

第五关在第四扇门内,上到第二层(上面有尖刺的地方)扳下开关,打开下面水池中的第一个门,在扳开关的地方发现对面有爬梯,请问这里怎么到对面去啊,好像要放下屋顶的绳子,可没发现其它地方还有开关之类把绳子放下来啊

心有灵犀007

已搞定了,原来是用猴子荡的。

dxyjgo

求助,哪个帮我跳过这里去?

网事悠悠

你的图看得很费眼,不知道在哪里
印象中这个关卡好象没有什么特别难跳的地方,不知...........?
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

dxyjgo

我从瀑布那关过来了,进到下一关,是古墓类型的,但进去后就不知怎么走了:一个大天井,中间是个小的浅水池,里面没机关.四周都是有机关的房间.我只是用一个隐蔽的杆子爬上了一个高台,这高台有三个石坑,中间那个有个水下开关,却没有水,应该是放进去水才能拉下,两边的坑内有水,但没有开关,这个地方我卡住了,哪位帮忙指点?

网事悠悠

你的问题在第三页有答案,也有个别人发的存档,你可载下来看看,建议以后发贴时仔细看回复,这样也省得自己等待

心有灵犀007

第五关在第三个房间,打死二老怪,得到二个星星的房间,在屋顶上有个跳拉开关........这里跳抓不上 :crybaby2: 高手请帮忙!

网事悠悠

关卡删了,帮不了你 :dontknow:
可以跳上去,多试几次,记得这里先是拐弯跳到开关下方,直接跳抓就行

温柔一键

引用自: 心有灵犀007 于 2007 四月 04, 08:19:48
第五关在第三个房间,打死二老怪,得到二个星星的房间,在屋顶上有个跳拉开关........这里跳抓不上 :crybaby2: 高手请帮忙!

站在原先老怪所在的平台,弧线形跳向目的平台,等接近平台时,抓边沿爬上....