不发光的荧光棒~~有哪位仁兄能告诉我其中的奥密呢?

作者 黑仔, 2006 八月 03, 20:56:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

黑仔

我无意中发现~~劳拉竟可拿着已熄灭的荧光棒而不扔掉
我也不知是什么原因,重新试了许多次都不能做到.......
不知大家有没有发现到呢?

注意图中劳拉手上的荧光棒是已熄灭的
菜鸟

TombCrow

不是很明白你说的情况......是捡起已经熄灭的照明棒?

黑仔

引用自: TombCrow 于 2006 八月 03, 21:02:44
不是很明白你说的情况......是捡起已经熄灭的照明棒?
我也不太清楚了,因为我当时也没有留意.
可能是吧,若然可以重新捡拾的话

我是在这里已经拿着的,当时还发光

我还有存档~~~应该是这个吧
菜鸟

黑仔

我已发现到可以做到这效果的地方了~~ :love10:
就在这个不知叫什么的轮子上
在滚动它之前,点亮一支荧光棒,滚动它,一直到它熄灭才松手.就可做到了
之于之前的那支,就还有待发掘
菜鸟

黑仔

从火车载到一个贴着电影广告的地方后,由于前方黑暗,劳拉点起了一支荧光棒........之后来到事件发生的地点,就出事了..........
由于事件匆匆,我忘了存档,只折(那个字不会打啊,找了个同音字代替,望大家见谅)了图一幅.
不知大家信不信
菜鸟

无名刀

引用自: 黑仔 于 2006 八月 04, 00:02:34
从火车载到一个贴着电影广告的地方后,由于前方黑暗,劳拉点起了一支荧光棒........之后来到事件发生的地点,就出事了..........
由于事件匆匆,我忘了存档,只折(那个字不会打啊,找了个同音字代替,望大家见谅)了图一幅.
不知大家信不信
截(折)JIE(行了) :glasses2:
克劳爵---------------------可劳掘