各位是从哪一代入门的?

作者 TombCrow, 2006 四月 13, 04:47:33

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

EllenYeh

我是從二代PC→四代PS→四代PC→六代PC→六代PS→三代PS→五代PC→七代PC

dreamwalker

NeOgEo

开始工作了...好久没上了....

还是一代吧。无论以后各代如何成功如何失败。都无法超越一代所带给我的冲击。当时来说,一代算是一个操作最灵活,画面最流畅,故事最新鲜的作品了。呵呵,当年刚玩的时候还是在SS和PS上,没有纪录卡,从第一次玩2天过不了第一个小关到后来半小时不到过了第一大关....从来玩不腻的也只有古墓一的那几关了....

ilovelctr

呵呵~~
偶是从6开始玩的.
不过,偶觉得正如大众的眼光.
偶不爱玩6.
要说给我感觉最好的,
是7代.
虽然,难度比较低.
可是,其他方面都很好.
可能是Toby Gard回归的缘故吧!

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 四月 13, 04:47:33
调查一下~
我是4代,到现在4代都是我最喜欢的一代
PS:7代还没有玩,不知道能否动摇4代在我心目中的地位
TC现在也把7给通了一遍.
不妨谈谈各代在你心中的位置吧~

Elysee

Lord Long

玩是从4代开始的,买是从3代开始。现在1和7还没玩过。
4代是我的最爱!!   :hello2:    :blob8:

ilovelctr

引用自: Lord Long 于 2006 八月 02, 13:38:05
玩是从4代开始的,买是从3代开始。现在1和7还没玩过。
4代是我的最爱!!   :hello2:    :blob8:
4代也很好.
6玩了一会儿就玩不下去了,
没什么共鸣!

kinglu

01年左右因为刚买电脑,在电脑城找游戏,第一个看上的就是[3代:黄金版]

刚开始都是慢慢磨,别人都说这游戏难玩不了多久就放弃了, 我却继续坚持。

3代:黄金版我是没有多少看攻略的,大部分是自己摸索的所以至今那些场景都历历在目。

到现在还没有玩1代和7代,一个是配置很低,一个是配置太高了。

古墓是我接触的第一个电脑游戏,算是一见钟情了。呵呵

汇聚力量,共创辉煌!

jhh09

我是96年从一代土星机上开始的,当时我记得我一个人在游戏室玩时,一个游戏室的人包括老板都不玩游戏了,全跑过来看,一天下午老板娘来游戏室看见了,把老板骂了一通,当时对我意见很大,呵呵!!
那时我是最先通关的一个,完全没看功略,当时给我印象最深的是,玩到罗马炼金石那一关卡住了,有一个场影开门得通过拉动拉杆打开,而且在门上边标记有○×,通过对应的○×打开相应的门,那里是卡得最久的一,当时有个玩家提着一个密码箱在旁边看,他突然说了句"会不会像我这箱子是带密码的哟!"这样才通过了这关。
其次就是有一关必须通后跳+抓然后平移,第一次学会了可以后抓,才过关。
应该说一代是一个经典,古印加、古罗马、古埃及每一个场影做得都那么经典,音乐也配合得恰如其氛,
现在看见很多朋友说后边的四代、三代才是经典,其实是没有玩过一代的光碟机,因为后来出的PC版和模拟版,要不像PC版本声音设置后达不到以前的水平,要不就是画面不过关,就连正版碟的音乐也给删除了得只有一二首了。

yisu

引用自: willbe 于 2006 四月 13, 21:39:07
最先开始玩的三代,然后回头玩了2代和1代。再接下来玩4代和三代黄金版和5代。然后是AOD和2代黄金版,现在是7代。 我觉得4代最经典,2代最好玩,5代最垃圾。

和楼上的差不错,有同感 :sunny:

yvhbgwxf

接触古墓的具体时间真的不知道多久了:dontknow:只是有印象当时正是PS风靡的时候,那时有个有钱的朋友送了一个PS给我, :love10:当时在去选光盘玩游戏的时候,是老板介绍玩的,好象当时应该是从古一开始玩的吧,只是记得当时玩这个游戏的时候为家里节省了好多的粮食,呵呵 :thumbsup:
(注:想想那时候玩这个游戏的时候被我弟骂得我狗血淋头,说我太笨了 :crybaby2:)
o.﹎伱敢紅莕岀蘠ご我就去尋花問柳.ご--Ξ.--_ О。。。。。。。。。。。

刚买电脑,向别人借着玩,结果..................

波坦

引用自: 510824857 于 2006 八月 12, 19:58:46
刚买电脑,向别人借着玩,结果..................

结果什么? :sad7:

谁翻的石头多,谁就能找到宝!