各位是从哪一代入门的?

作者 TombCrow, 2006 四月 13, 04:47:33

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

波坦

还居然有一个是从6代入门的啊!呵呵~~

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

TombCrow

TombCrow

另一个很奇怪的是居然从1代就开始的有那么多!我还以为现在论坛上新人很多的

波坦

就是啊, 又说7代吸引了很多新人, 怎么没人选7啊??

PS: 3代开始的也不少啊!

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

weibang1

3代,3代,3代,3代,3代,3代,3代.

当时那中感觉现在还记忆犹新,98年寒假去我姐家玩的.其实那是我第一次接触3D游戏,有点身临其境的感觉.感觉太复杂的,太美好了,没法用语言形容.   

现在再玩3代还会感觉到当时那重兴奋. 

weibang1

引用自: 波坦 于 2006 四月 28, 00:25:46
就是啊, 又说7代吸引了很多新人, 怎么没人选7啊??

PS: 3代开始的也不少啊!
他们还没搜到这里吧.

7代的确比前几代的情节,迷题,风景逊色很多. 还不能让人达到着迷的境界,最多是喜欢.
不过劳拉身材变的没的说了.

willbe

百度贴吧里面有很多从7代才开始玩TR的人,貌似这里比较吸引老鸟。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

willbe

引用自: weibang1 于 2006 五月 01, 20:06:48
3代,3代,3代,3代,3代,3代,3代.

当时那中感觉现在还记忆犹新,98年寒假去我姐家玩的.其实那是我第一次接触3D游戏,有点身临其境的感觉.感觉太复杂的,太美好了,没法用语言形容.   

现在再玩3代还会感觉到当时那重兴奋. 

指望后来的游戏能重复带来这种感觉,其实是不太现实的。

weibang1

引用自: willbe 于 2006 五月 02, 16:15:48
百度贴吧里面有很多从7代才开始玩TR的人,貌似这里比较吸引老鸟。
百度贴吧没劲,都是些新手.都没领略过真正的古墓丽影的魅力,7代要比以前还是有不小的差距.

Elysee

想当初开始玩的时候到处乱跑,跑到头都晕了,想吐!

willbe

我玩CS就是有这种感觉 所以一直都拒绝第一人称视角的游戏。

~</玄青\>~

我一次玩的游戏就是古墓...玩古墓又是从3代入门的......当时是我老爸买来逼我玩的......说现在的人没玩过游戏是不行D......于是我从此爱上了古墓..................

欢迎光临偶的BLOG:qishi74.blogcn.com

patlove

3代黄金版开始入门,然后回头玩了3和4然后2黄金版
最后5 6 7
可惜一直找不到2代和1代
可惜了

weibang1

看来没几个新手,没从7代入门的。就1个从6代的

风色水色