Quest制作的纹理更新了

作者 ilovelctr, 2007 五月 05, 17:32:00

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

ls的跟我一样惨......
我以前装来装去不是崩溃就是贴图错误

Jiakai

看来我安装的是TRC的那个吧。

ilovelctr

1)VDMSound2[1].1.0.exe;
2)那你装Glidos了吗?;
3)TrAndUbForGlidos.exe;
4)纹理(Silverlok.exe和Silverlok2.exe)和音乐(TombRaiderAudio_v1_4.exe)。

Jiakai

ilovelctr

有点耐心呀,先认认真真看完坛友fiesta写的安装说明,再慢慢做。

ilovelctr

别忘了,虚拟光驱一定要是所有光驱中的第一个光驱。

Jiakai

问一下,这些东西都装在哪个文件夹下呀?

另外我的是光盘版,不用再搞虚拟光驱了吧?

ilovelctr

引用自: Jiakai 于 2007 五月 05, 20:36:13
问一下,这些东西都装在哪个文件夹下呀?

另外我的是光盘版,不用再搞虚拟光驱了吧?
Glidos最好装在默认路径,这样,以后的增补音乐和增补贴图都会自动进入那个路径,无须在费时间修改路径。
其他的随便你装哪。

光盘版?硬盘版才是无须虚拟光驱的呀~~
你是说你有光盘吗?
有的话最好了,直接用真实光驱就行了。

TombCrow

光盘版才要虚拟光驱呀

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 五月 05, 20:42:01
光盘版才要虚拟光驱呀
如果他用的是原版光盘(D也可以,那时的游戏还没加密),那也倒不需要虚拟光驱了。

TombCrow

我有原版光盘都用的虚拟光驱^_^

Jiakai

我的这张是新天地最早版的那种。好了,我接着试。^_^

Jiakai

这个wiki页面里没有提供Glidos的安装程序?

ilovelctr

引用自: Jiakai 于 2007 五月 05, 20:52:12
这个wiki页面里没有提供Glidos的安装程序?
置顶帖子里下载1.33,wiki里有的呀~只是那个是1.35,没破解。

ilovelctr

我想要美版或欧版古1,可英国那边好像已经没卖了,美国情况不了解。
你们两位还真令人羡慕 :crybaby2: ,其实那时的引进版和原版别无二致的,可现在国内也很难买到了。