看得出上图有一张脸吗???????

作者 风帝怪狼, 2007 五月 05, 13:05:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

Tomb Raider

没有看出图中任何有人脸的痕迹
忠实的LaraFS

ilovelctr

我标了一下我看出来的部分: :cat:

Tomb Raider

不像也...
即使是侧面也很难看出来...
我觉得就是一副让人百思不得其解的图图 :laughing11:
忠实的LaraFS

风帝怪狼

ilovelctr

引用自: Tomb Raider 于 2007 五月 05, 13:15:49
不像也...
即使是侧面也很难看出来...
我觉得就是一副让人百思不得其解的图图 :laughing11:
这还能叫脸啊? :director:
再仔细看看我标的地方,我觉得应该是这样。 :glasses2:

Tomb Raider

引用自: ilovelctr 于 2007 五月 05, 13:22:24
这还能叫脸啊? :director:
再仔细看看我标的地方,我觉得应该是这样。 :glasses2:
我只是用非常简单的思维构思了一下
没有你想的那样复杂 :laughing11:
忠实的LaraFS

ilovelctr

引用自: Tomb Raider 于 2007 五月 05, 13:28:33
我只是用非常简单的思维构思了一下
没有你想的那样复杂 :laughing11:
你仔细看看就知道了,那里有条分界线,尤其是鼻子,很明显。
嘴巴的部分就是个嘴唇的形状,上半片嘴唇黑,下半片白(光影效果),整个感觉是个侧面。 :blob8:

Jiakai

不过怎么感觉好牵强亚~~~~~~~~

Tomb Raider

忠实的LaraFS

ilovelctr

TR编辑过帖子了!?
你那种字体怎么写出来的? :dontknow: 好有趣~~ :hello2: 不像手写体。

Jiakai

应该是右斜杠样式的比刷把?

ilovelctr

是吗? :icon_scratch: 不太懂~
好想买块写字板,用鼠标写字很难过。 :BangHead:

Tomb Raider

引用自: ilovelctr 于 2007 五月 05, 13:41:31
TR编辑过帖子了!?
你那种字体怎么写出来的? :dontknow: 好有趣~~ :hello2: 不像手写体。
忠实的LaraFS

风帝怪狼