到底LARA最后有没有死 剧情是怎样的 我一直以为她死了 那古6、古7是

作者 爱罗拉爱了10年, 2007 五月 03, 12:31:51

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

poseidon486

本人认为这只是TOMBCROW的骗术,本人觉得是劳拉从大金字塔中有找打一条通道,为了快速逃跑,把背包丢了,所以5代,Von.Croy才会知找到个背包吧!以上只是本人愚见,真正情况只有TOMBCROW才知情!!

TombCrow

Jiakai

哈哈哈哈,大概二楼的这位兄台以为古墓是你做的了吧?

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 五月 03, 23:15:55
......
和我什么关系啊......
就是啊~~ :icon_scratch: 二楼的这位朋友干嘛给小乌鸦带绿帽子啊? :dontknow:
小乌鸦今天已经被SMF冤枉得够惨了。 :crybaby2:

Tomb Raider

引用自: ilovelctr 于 2007 五月 04, 18:08:47
就是啊~~ :icon_scratch: 二楼的这位朋友干嘛给小乌鸦带绿帽子啊? :dontknow:
小乌鸦今天已经被SMF冤枉得够惨了。 :crybaby2:
可怜的乌鸦被损成这样 :sleepy5:
忠实的LaraFS

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Jiakai

交待了6是4之后的事情,因为劳拉在向温拿抱怨他在埃及的可怕过去——即4的结局。但得却没有交待她是怎样逃生的,大概这永远是一个谜了!

费茨

引用自: 爱罗拉爱了10年 于 2007 五月 06, 22:18:40
不是哟 古6剧情完全没有交代的哟

没有明确交代劳拉是怎么逃生的,但是劳拉成功逃生了没有死是肯定的。lz好好看看6代的开场情节吧。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

willbe

宁饮建邺水,不食武昌鱼。

xhongq

波坦

引用自: Jiakai 于 2007 五月 04, 13:46:55
哈哈哈哈,大概二楼的这位兄台以为古墓是你做的了吧?

他看了TC的6代公略看糊涂了~~~

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

黄玫瑰