#1736 The Imprisoned Spirits

作者 windcloud, 2007 四月 29, 22:07:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

无情却有情

引用自: 温柔一键 于 2007 五月 17, 15:03:27
不牛不牛,貌似重新载入进门后的档也出错... :BangHead:
看来不是你的RPWT,大概是多情的WT :laughing11:

不知道是不是多情乱用秘籍的原因 :dontknow:

看来只有找找我们正常的存档了 :sunny:

靠,还是不行啊? :crybaby2:偶没乱用秘籍,冤枉啊~~~
谁有这关开始的存档? :dontknow:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

心有灵犀007

真的有问题,帮不了你,我试过了,也不行。
who are you? bond,James Bond!

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 五月 17, 15:32:10
靠,还是不行啊? :crybaby2:偶没乱用秘籍,冤枉啊~~~

兄弟啊,偶用你的存档帮你过这关,但是到下关存档后,在读档依旧如此,看来没戏了,耐心等吧。。。

问题关卡名称为:A TIME OF WAR

下关卡名称:A TIME TO DANCE

无情却有情

看样子只有干等了,谁玩到这里请告诉一下,给个存档~~~ :dontknow:

无情却有情

引用自: love2000 于 2007 五月 17, 21:23:43
兄弟啊,偶用你的存档帮你过这关,但是到下关存档后,在读档依旧如此,看来没戏了,耐心等吧。。。

问题关卡名称为:A TIME OF WAR

下关卡名称:A TIME TO DANCE

晕啊,你的存档也无法显示~~~ :BangHead:

引用自: 无情却有情 于 2007 五月 17, 15:32:10
中文站又掉线了,发个贴N久都发不出去。
下了你的档玩了下,的确有问题。刚好有这关前面一些的档,没事重新玩了下到这里,对比一下你的档里物品栏里莫明其妙的多了一样东东,数量是2个。看来还是秘籍若的祸,呵呵。以后还是不要调物品无限的好。只要不是新手作者给的物品一般是够用的。 :toothy10:
附上偶的档。

无情却有情

引用自: 风 于 2007 五月 17, 21:27:03
中文站又掉线了,发个贴N久都发不出去。
下了你的档玩了下,的确有问题。刚好有这关前面一些的档,没事重新玩了下到这里,对比一下你的档里物品栏里莫明其妙的多了一样东东,数量是2个。看来还是秘籍若的祸,呵呵。以后还是不要调物品无限的好。只要不是新手作者给的物品一般是够用的。 :toothy10:
附上偶的档。

这个存档OK~~~ :hello2:
感谢风大侠了,屡次拔刀相助,在下不胜感激~~~ :laughing11: :laughing11: :thumbsup:

引用自: 无情却有情 于 2007 五月 17, 21:30:34
这个存档OK~~~ :hello2:
感谢风大侠了,屡次拔刀相助,在下不胜感激~~~ :laughing11: :laughing11: :thumbsup:
有情兄弟,偶玩关卡也只大半年,其实很菜,这个坛子里高手多多,以后还是叫我风,谢谢哦。 :toothy10:

无情却有情

引用自: 风 于 2007 五月 17, 21:39:24
有情兄弟,偶玩关卡也只大半年,其实很菜,这个坛子里高手多多,以后还是叫我风,谢谢哦。 :toothy10:

哈哈哈~~~坛子里固然高手多多,但可佩的上大侠称号者不仅仅是技术高超,最关键的还在于乐于助人的风格~~~ :hello2:
帮主,你和LOVE2000兄弟等人名副其实~~~ :thumbsup:

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 五月 17, 21:49:16
哈哈哈~~~坛子里固然高手多多,但可佩的上大侠称号者不仅仅是技术高超,最关键的还在于乐于助人的风格~~~ :hello2:
帮主,你和LOVE2000兄弟等人名副其实~~~ :thumbsup:

哈哈哈~~偶不用在埋头用UltraEdit研究你的存档了,对比正常的存档实在太痛苦了。好好感谢风姐吧,偶继续折腾折腾。。。 :laughing11:

无情却有情

引用自: love2000 于 2007 五月 17, 21:53:48
哈哈哈~~偶不用在埋头用UltraEdit研究你的存档了,对比正常的存档实在太痛苦了。好好感谢风姐吧,偶继续折腾折腾。。。 :laughing11:

浪费你时间了,感谢哦~~~现在偶终于可以继续了~~~ :toothy10:

gogo43

第五关:一个大厅,中间是水,两边是熔岩,那些速度超快,又老跟着后边的精灵可以有办法处理掉的吗?药包都不够用啦!

love2000

引用自: gogo43 于 2007 五月 18, 14:45:01
第五关:一个大厅,中间是水,两边是熔岩,那些速度超快,又老跟着后边的精灵可以有办法处理掉的吗?药包都不够用啦!

木雕像可以消灭精灵,留意雕像的位置,看到精灵就往那里跑吧,如果还找不到就提供存档。 :laughing11: :laughing11:

gogo43

:hello2:过了,引出精灵后在水池里绕啊绕精灵就不知道去那里了。看了love2000的提示才知道原来是这样子。谢谢指点。又知道多一点,继续攻关。

gogo43

第五关关尾处,拿骷髅头平台下面的洞怎么进去啊?应该是秘密地点吧,里面肯定有宝,会影响过关吗?要用什么技巧进去呢 :dontknow: