#1736 The Imprisoned Spirits

作者 windcloud, 2007 四月 29, 22:07:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: rjrajojo 于 2007 五月 16, 10:27:09
我玩到不知道是第5关还是第6关,就是有个地方爬梯子上去了后,前面有6个火台。要跳过火台才能拿到齿轮。可是那6个火台一直燃着,怎么过去啊。

没有印象了,如果论坛还是无法贴图或添加附件,就加入QQ群36582467问吧。 :laughing11:

心有灵犀007

跳在火台的角上,多试几次,跳过一个存下档。可以过的,当初我在这也郁闷了好久。   :director:
who are you? bond,James Bond!

无情却有情

引用自: rjrajojo 于 2007 五月 16, 10:27:09
我玩到不知道是第5关还是第6关,就是有个地方爬梯子上去了后,前面有6个火台。要跳过火台才能拿到齿轮。可是那6个火台一直燃着,怎么过去啊。

这里偶是强行拿的,拿到以后马上跳下,快速跑向外面不远处的水里,蹲下就可以灭火~~~ :glasses2:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

mybdx

跳挂中间火台中的一个,挂臂移至前角,上,侧翻两次,这样做起来会简单些

无情却有情

怪事怪事,大概进入第10关(也就是原来的Imp Spirits 3开始的那关),居然无法读取存档进行游戏了,这样的情况偶还第1次遇到,究竟是什么原因??? :BangHead:

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 五月 16, 20:58:23
怪事怪事,大概进入第10关(也就是原来的Imp Spirits 3开始的那关),居然无法读取存档进行游戏了,这样的情况偶还第1次遇到,究竟是什么原因??? :BangHead:

试过你的存档了,无法进入游戏,读取后仍然是读取进度的画面,试试从前个存档继续吧。

无情却有情

引用自: love2000 于 2007 五月 16, 21:01:28
试过你的存档了,无法进入游戏,读取后仍然是读取进度的画面,试试从前个存档继续吧。

已经出现过1次,重新开始的~~~难道这关一直无法储存? :crybaby2:

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 五月 16, 21:02:59
已经出现过1次,重新开始的~~~难道这关一直无法储存? :crybaby2:

不可能的,把你前个存档给偶试一下。

无情却有情

引用自: love2000 于 2007 五月 16, 21:04:35
不可能的,把你前个存档给偶试一下。

就是这么怪,偶也百思不得其解~~~晕啊~~~ :dontknow:

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 五月 16, 21:07:52
就是这么怪,偶也百思不得其解~~~晕啊~~~ :dontknow:

晕死。。。你的存档被你修改的有问题,和其他人核对一下到这里的物品有哪些。

无情却有情

引用自: love2000 于 2007 五月 16, 21:18:56
晕死。。。你的存档被你修改的有问题,和其他人核对一下到这里的物品有哪些。

修改?没有修改什么东西啊? :icon_scratch:

心有灵犀007

无情好像喜欢用秘籍~~~~
who are you? bond,James Bond!

无情却有情

引用自: 心有灵犀007 于 2007 五月 16, 21:30:16
无情好像喜欢用秘籍~~~~

是喜欢用秘籍,但用秘籍一直不存在这种问题,怎么突然无法读取了??? :BangHead:
谁有这关开始的存档?偶想试试能否读取?

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 五月 16, 21:21:13
修改?没有修改什么东西啊? :icon_scratch:

一定是物品有问题,你的物品栏里有个物品,数量是2,这个是什么东东?估计是漏了什么。。兄弟,我用物品编辑器编辑你的存档报错,其他存档都没有问题啊。

ps:好像又不能帖图了,我要插足的乌鸦或小八路在不在啊。。。。 :director: :director: