#1736 The Imprisoned Spirits

作者 windcloud, 2007 四月 29, 22:07:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

windcloud

The Imprisoned Spirits - Next Generation/被囚禁的幽灵-NGLE版

本关卡共11关,如果观察仔细的话基本可以顺利的一通到底,画面养眼,场面宏大,难度不大,实乃居家娱乐之良品!!!偶给它打8.5分,顶!!! :hello2: :hello2: :hello2:
顺便附上通关画面
梦醒痕逝心如水
冷漠红尘我独痴

无情却有情

置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

有敌人吗?敌人多了不玩~~先下载看看~~谢谢LZ,五一快乐:D
風の歌を聴け~~~

windcloud

敌人都比较恐怖,但有把莱福的话,在敌人的嘴即将亲吻你脑袋的时候,砰~~~~~~~一声就可以解决.
梦醒痕逝心如水
冷漠红尘我独痴

无情却有情

恩恩,这个关卡在下觊觎已久,只是嘴边肥肉太多,只好先放一下了~~~ :laughing11: :laughing11:

gogo43

:crybaby2:在第二关卡住了。跳下深井后到了一个很多高柱子的大厅,拉下开关升起一个限时石台后上到第二层,往右跳过几个平台后就不能过了。怎么跳都不能过! 

无情却有情

引用自: gogo43 于 2007 五月 12, 22:16:10
:crybaby2:在第二关卡住了。跳下深井后到了一个很多高柱子的大厅,拉下开关升起一个限时石台后上到第二层,往右跳过几个平台后就不能过了。怎么跳都不能过! 

/quote]

在一个可以移动的铁笼处,分别一一移动到5个图案处,打开第3层的石头,上去吧~~~ :director:

gogo43

忘贴图了,到了这里就过不去了,要什么技巧吗?刚接触自制关卡,请高手指教,先谢过了。

小鱼儿2004

就里应该可以跳过的,就是你图中向前的那个缺口啊,多跳几次

gogo43

跳1处还是2啊?我都试过多次了,1处角度不对,老跳不到,抓不住边;2处冲跳抓都碰不到。郁闷极了!!! :dontknow:

无情却有情

引用自: gogo43 于 2007 五月 12, 23:01:18
跳1处还是2啊?我都试过多次了,1处角度不对,老跳不到,抓不住边;2处冲跳抓都碰不到。郁闷极了!!! :dontknow:

2是跳不到的,只有先跳1,这里起跳时候需要有点弧度~~~ :director:
实在不行,把偶的存档给你~~~ :laughing11:

无情却有情

这里是刚刚过你卡地方的存档,需要的话就下~~~ :tongue3:

gogo43

:hello2:过了!谢谢无情却有情的指点。拐弯跳,呵呵~~

无情却有情

引用自: gogo43 于 2007 五月 13, 07:43:00
:hello2:过了!谢谢无情却有情的指点。拐弯跳,呵呵~~

不要客气,这关后面经常需要这样的拐弯跳~~~
偶也刚刚玩,现在第3关,有情况可以经常交流~~~ :toothy10:

无情却有情

进行到第4关这里的地方,怎么一放东西画面就退出?是不是BUG? :crybaby2:
那位帮偶过了这个BUG地方?否则无法进行了~~~ :crybaby2: