展览:J式签名,嘿嘿~~~~

作者 Jiakai, 2007 五月 04, 20:48:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

引用自: ilovelctr 于 2007 五月 06, 07:44:05
我的部落格都是写给自己看的,也不希望太多人去看她:glasses2:
某鸟的部落格现在看到的全是"她" :laughing11:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

引用自: subaru 于 2007 五月 06, 10:07:22
哇塞,太棒了太棒了!!:D

oh,我來的真晚啊
嘿嘿,这个网站里头我的一位偶像来了。 :hello2:

引用自: 羽化蝉 于 2007 五月 06, 10:10:09
某鸟的部落格现在看到的全是"她" :laughing11:
它那是色性难改,其实它可不是一般地色。 :glasses2: 这种鸟我见得多了,我家养过好多小鸟,现在只剩一对了,其它的都放走了。

s

引用自: ilovelctr 于 2007 五月 06, 10:15:04
它那是色性难改,其实它可不是一般地色。 :glasses2: 这种鸟我见得多了,我家养过好多小鸟,现在只剩一对了,其它的都放走了。

:icon_silent: :icon_silent:
部落格是什麽東西?
沒了!

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

Carlyle

签名又换了~你大概一个月换多少次呢?
I pop back every once and a while.

Jiakai

有事才换,没事换着玩。 :laughing11:

Carlyle

引用自: Jiakai 于 2007 五月 06, 17:45:45
有事才换,没事换着玩。 :laughing11:
那就是有事没事都换~~~
I pop back every once and a while.

Jiakai

我换签名的原因一般有三种可能:
1,有工作成果出来了,比如1代攻略编完了,就做个签名,打一下广告。
2,论坛中有事情发生了,比如最近论坛里不文明现象增多,我就会做一个"保护环境"的签名。
3,论坛里没人说话没事干的时候,就做一个类似于"某某牛奶真好喝就是太贵"之类的无聊签名。
反正我的签名就是一个流动广告拉。~~~~

Carlyle

第一个呢?难道这也是一个广告?("宣传"你自己? :laughing11:

Jiakai

:sunny:

既然是签名,肯定要有"名"喽。 :laughing11:  :glasses2:

Tomb Raider

忠实的LaraFS

Carlyle

怎么说着说着签名,你把头像换拉~有事?无聊?

TombCrow

他想下次再搞个头像展览......

Jiakai

哈哈哈哈哈,TC你一说真是提醒我了,不过以前的都没留。好吧,头像从现在开始攒。 :thumbsup:

Carlyle

引用自: Jiakai 于 2007 五月 07, 17:14:17
哈哈哈哈哈,TC你一说真是提醒我了,不过以前的都没留。好吧,头像从现在开始攒。 :thumbsup:
那就给你一个月时间~你可不要每天换一个~ :toothy10: 看一个月后你换了多少个~计时开始~(现在是2007年5月7日)