展览:J式签名,嘿嘿~~~~

作者 Jiakai, 2007 五月 04, 20:48:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

TombCrow

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 五月 05, 18:10:31
Vivien Leigh是谁?
Vivien Leigh = 维维安·利 = 费雯丽。
你看过Gone With the Wind没?
这么有名的经典老片,没看过太遗憾了。 :sign18:

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

羽化蝉

引用自: ilovelctr 于 2007 五月 05, 18:16:31
Vivien Leigh = 维维安·利 = 费雯丽。
你看过Gone With the Wind没?
这么有名的经典老片,没看过太遗憾了。 :sign18:
鸟不会去看瑞德的 :laughing11:

TombCrow

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2007 五月 05, 18:20:13
鸟不会去看瑞德的 :laughing11:
这倒也是。 :tongue3:

引用自: TombCrow 于 2007 五月 05, 18:21:51
我看过书^_^
书的译名是《飘》,还是电影的译名漂亮。 :love10:

Artifact5静态

虽然简单,但关键是看不看得到那些箱子。加开你不要说你又没注意那些东西,你瞧,人家一开始就把索非亚写出来了,所以最后也不奇怪了。
但要说她怎么复活了,为什么要制造变异生物,这只能去问飞利浦了,毕竟他是三代黄金的总设计师。

至于Leigh,绝对不能译成"李",所以以前我说话都不规范。

她睡的时候我们以为她快死了;她死的时候我们以为她睡着了。

普拉蒂尼蠢得令人心碎......

Jiakai

很遗憾......我没注意到 :sad1:

我只记得很多木箱子上有手的碎片的形状。

......不过......你竟然把我的展览会又变成一个3代讨论贴了!~~~~~~~~ = =   :BangHead:

ilovelctr

Jiakai哥啊,要知道超多回复的热门贴是怎样炼就的。
看看这里吧,跑题才是王道啊~
http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=28924.0

Jiakai

哈哈哈哈哈! :laughing11:  :laughing11:  :laughing11:
这帖子我看过!!!
恩......跑题是咱们论坛一大特色,一定要保持!!! :hello2:

费茨

加开(怎么总觉得怪怪的......象是在火车站......)你最新的签名先不放在展览里?
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Jiakai

嘿嘿......先不放呢,低调~低调~~~~~~~~
这个签名——用你的话说——是配合TC抒情用的...... :laughing11:

TombCrow

我要再煽情一点 :laughing11:
让某人代劳好像更好 :icon_scratch: