想知道小i的照片

作者 风往哪吹, 2007 四月 23, 15:25:04

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

风往哪吹

想知道小i的照片 大家有见过吗
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

想啊想啊~~~没见过哟~~~
風の歌を聴け~~~

Tomb Raider

引用自: ℃ 于 2007 四月 23, 16:52:20
想啊想啊~~~没见过哟~~~
强力支持 :protest:
期望看到TC和I大人的玉照
忠实的LaraFS

Carlyle

小i就顺从一下"民意"嘛!!! :color: :3some: :icon_biggrin:
I pop back every once and a while.

Tomb Raider

忠实的LaraFS

willbe

我也想看小I的照片  :hello2: :hello2: :hello2:
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

ilovelctr

首先我没相机 :crybaby2: ;再者,已经N多年没拍照了(报名照除外)。 :dontknow:
至于小时候拍的照片没办法传上来——没有扫描仪,没有数码相机。 :dontknow:
综上所述,...... :dontknow: :dontknow: :dontknow:

Tomb Raider

一听就知道是理由 :laughing11:
现在科技多发达,我就不信小I身边连个视频都没有 :icon_scratch:
忠实的LaraFS

ilovelctr

引用自: Tomb Raider 于 2007 四月 25, 09:45:09
一听就知道是理由 :laughing11:
现在科技多发达,我就不信小I身边连个视频都没有 :icon_scratch:
视频? :icon_scratch:
是摄像头吗?我没的唉~~ :dontknow:

Tomb Raider

拜托....您那没网吧吗? :laughing11:
恩...情有可原
我想知道TC为什么不传张自己的照片噢?做为站长的他,一定有什么不可告人的秘密 :tongue3:
忠实的LaraFS

willbe

手机照片也可以啊/。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

费茨

嗯~那个......听说赌神是拒绝拍照的~~所以......哈哈~~ :laughing11:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

风往哪吹

搞的太神秘了 大家的胃口不是越来越吊吗
呵呵 那是个什么秘密
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

引用自: Tomb Raider 于 2007 四月 25, 09:58:31
拜托....您那没网吧吗? :laughing11:
恩...情有可原
我想知道TC为什么不传张自己的照片噢?做为站长的他,一定有什么不可告人的秘密 :tongue3:

我也觉得。。。。 :blob8: :blob8:
風の歌を聴け~~~