想知道小i的照片

作者 风往哪吹, 2007 四月 23, 15:25:04

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: Tomb Raider 于 2007 四月 25, 09:58:31
拜托....您那没网吧吗? :laughing11:
恩...情有可原
我想知道TC为什么不传张自己的照片噢?做为站长的他,一定有什么不可告人的秘密 :tongue3:
我爸爸说去网吧不好,所以我就不去了。 :cat:

引用自: willbe 于 2007 四月 25, 12:12:50
手机照片也可以啊/。
我没手机...... :crybaby2:

引用自: 费茨 于 2007 四月 25, 13:55:15
嗯~那个......听说赌神是拒绝拍照的~~所以......哈哈~~ :laughing11:
我连80分都不会打。 :dontknow:

风往哪吹

签名档换了,头像也得换换。恩~~
说了不做--不然我们就以为那个小男生是你
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

引用自: 风往哪吹 于 2007 四月 26, 13:55:22
签名档换了,头像也得换换。恩~~
说了不做--不然我们就以为那个小男生是你

我也一只这样认为 :laughing11: :laughing11:
風の歌を聴け~~~

Tomb Raider

引用自: ℃ 于 2007 四月 28, 13:26:55
我也一只这样认为 :laughing11: :laughing11:
我会喊他
"小爱" :love7:
忠实的LaraFS

费茨

引用自: ilovelctr 于 2007 四月 26, 13:22:47

80分是什么? :icon_scratch: 我也不会 :dontknow: 哈哈 :laughing11:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

风往哪吹

尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

Yew

引用自: ilovelctr 于 2007 四月 26, 13:22:47
我爸爸说去网吧不好,所以我就不去了。 :cat:
我没手机...... :crybaby2:

来,小i,握手,握手,就这几条看,咱们真的很相像呀 :3some:

Tomb Raider

引用自: 风往哪吹 于 2007 四月 29, 11:54:50
TR是长春的么
山东济宁的 :sunny:
我想您是长春的吧 :laughing11:
忠实的LaraFS

风往哪吹

ilovelctr

引用自: 费茨 于 2007 四月 28, 23:17:59
80分是什么? :icon_scratch: 我也不会 :dontknow: 哈哈 :laughing11:
就是四个人一桌,有王对、买底、调主什么来着的。
两个人抓分,两个人逃分。
打2、打3,跳级等等等等......
反正我也不太懂啦~~ :BangHead:
总之不会打八十分的话,在宿舍里的日子就比较难过。
当然,现在宿舍里没牌了,他们也不高兴再买,所以我总算不愁没人陪我聊天、做作业了。 :laughing11:

引用自: Yew 于 2007 四月 29, 12:44:27
来,小i,握手,握手,就这几条看,咱们真的很相像呀 :3some:
Hello,握手~~ :hello2: :3some:
另外我们都很苗条的说。 :laughing11: :3some:

ilovelctr

引用自: ilovelctr 于 2007 四月 29, 19:55:54
引用自: Yew 于 2007 四月 29, 12:44:27
Hello,握手~~ :hello2: :3some:
另外我们都很苗条的说。 :laughing11: :3some:
另外,
不知道我们两个人性格像不像呢? :laughing11:
其实我平时很少说话,也特别内向的说(论坛上可能话多了点,毕竟这里有共同语言的人比较多嘛~~)。
我讨厌举手发言、当众演讲;而且不喜欢体育。 :cat:
喜欢安静的环境,不喜欢和别人为无聊的事情争论。 :glasses2:
......
哇哈,弄得像我第一天来这,做自荐似的~~ :laughing11:

费茨

引用自: ilovelctr 于 2007 四月 29, 19:55:54
所以我总算不愁没人陪我聊天、做作业了。

hoho,作业还是自己做比较爽——当然前提是作业本身不算恶心......

另外我们都很苗条的说。

你怎么知道的? :icon_scratch:

引用我讨厌举手发言、当众演讲;而且不喜欢体育。
喜欢安静的环境,不喜欢和别人为无聊的事情争论。

:laughing11: 清心寡欲......我们的小i哟~~
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

kln050923

呵呵~
这样其实不是挺好的嘛~为什么一定要看见呢~
我觉得小i一定很可爱的~
~爱谁谁~

Jiakai

LS的嘴比小I的还甜。^_^

kln050923

是吗~ :sunny:
真开心~就喜欢听人家夸我~
嘿嘿~
~爱谁谁~