#1673 The Lost Soul of Maria/找回玛丽亚的魂

作者 温柔一键, 2006 十月 22, 11:41:58

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Yew

引用自: 温柔一键 于 2006 十月 23, 22:07:56
哇哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
我瞎猫终于碰上了死老鼠,居然乱推推成功了,从推的结果看,根本就不能拼成单词(反正词霸查不出来!!)
卡了我大半天,鸟老大那个英文高手也不帮我分析,在万分沮丧中,干脆不看字母,把这个推推、哪个拉拉,终于盼来了画面显示尖刺缩入了 :hello2: :toothy10: :laughing11: :sunny:
瞎猜那3125分之1的机会哟,一键兄每次遇到这样的难题都能迎刃而解,运气不是一般的好呀。我现在终于到了那四个死人墓了。

Rainbow

还是没明白那个字谜。坏了坏了,今天才翻译了2句......

Yew

在第三关,Lara居然捡了一个人头,我以为是给旁边那个无头男安上,没想到Lara收藏了,不寒而栗 :icon_shaking:

晓古

引用自: 温柔一键 于 2006 十月 23, 22:11:19
大概是第七关吧~

快速用钥匙进入37号门,迅速拉下五个开关,冲进房间,别与大怪兽纠缠,拉下开关进里面的房间....速度慢了的话会自燃的哟 :laughing11:

多谢一键,可是劳拉忘了带钥匙,进不了37号门呀。是否还有其它的办法? :laughing11:

moon_cn

It's 'plaque'. Spell out the word using the pushable objects.

这是国外玩友Spoiler的回复,应该就是plaque这个单词了,一键试试看! :thumbsup:

moon_cn

汗。。。一键都拼对了?厉害呀!

温柔一键

引用。。。。可是劳拉忘了带钥匙,进不了37号门呀。是否还有其它的办法?

必须先找到钥匙,别无它法....

引用It's 'plaque'. Spell out the word using the pushable objects.

这是国外玩友Spoiler的回复,应该就是plaque这个单词了,一键试试看!

谢谢。我最先试推的就是plaque这个单词,无论从左到右排列还是相反,都没动静啊 :icon_scratch:

Yew

一键,我又卡住了,在第四关一开始,上方有许多透明方块的房间里 :sad7:

温柔一键

:icon_scratch:我怎么想不起具体在哪儿啊?

Yew

温柔一键

哦,在正对矮洞口的最里面角角,站在浅水边的坎沿上,原地跳起,跳起以后按向前键,即可抓住半透明板板的边沿爬上....

Yew

引用自: 温柔一键 于 2006 十月 24, 16:52:02
哦,在正对矮洞口的最里面角角,站在浅水边的坎沿上,原地跳起,跳起以后按向前键,即可抓住半透明板板的边沿爬上....
谢谢,我爬上来了。

我觉得关卡作者不应该一开始就做出这样的物体,至少应该在之前的关卡里出现一些,好让人熟悉。在这个洞外也有两个方块,却是完全透明的,很误导人。

Yew

第四关过关方式是我没见过的,走近那个发光的大圆球,然后"唰"过关 :icon_silent:

Yew

第五关是这样的吗,好诡异呀 :sad7:

温柔一键

程序出错,换一个tomb4.exe试试.....