#1741 Tomb Raider Unfinished Business Remake/古墓丽影未竟的事业重制

作者 马宁, 2007 四月 11, 15:26:47

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

无情却有情

引用自: love2000 于 2007 四月 15, 17:24:18
呵呵~~这个偶就不玩了,刚出来后没多久就玩过了,那时的3d画面相对于现在来说虽然没法比,但是对于动作游戏稀少的年代,也相当不错了。

怀念以前的3d游戏:时空游侠、鬼屋魔影,还有很烂的血狮和最初幻想。。。 :glasses2: :glasses2:

是啊,这几部游戏都非常好,可惜现在的游戏画面越来越华丽,但内涵却日益空虚~~~ :dontknow:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

Tomb Raider

现在流行卡着杀!
我发现劳拉跑两步转身一看,怪物突然不动了!也不攻击我,傻傻的让我用枪K它
我稍微在往前慢一步,怪物突然醒了,又来追偶了....一惊一炸 :crybaby2:
忠实的LaraFS

Rainbow

好!我回去下载以后把可执行文件改一下,适当增加枪的威力!
不过我得知道游戏里应该有多少秘密地点?

晓古

呵呵,用不着修改可执行文件,游戏里"现代化武器"多的是。 :laughing11:

7代的榴弹发射器,还有三代的强力武器火箭筒 。

love2000

引用自: 晓古 于 2007 四月 26, 08:05:08
视频中的场景稍有不同~

恩。。。这个视频是并不是用4代引擎的版本录制的。

无情却有情

全部下了看了,高手玩的时候都是跳跃的,实在厉害哦~~~ :toothy10: :toothy10: :thumbsup:
重制版好象与原来基本一样,但画面好多了~~~ :blob8:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

晓古

关卡第二关(原古一黄金版第三关)那条快速过关的捷径仍旧保留着。

这样过关似乎也太快了点吧。 :angel5:

晓古

引用自: love2000 于 2007 四月 26, 09:06:49
恩。。。这个视频是并不是用4代引擎的版本录制的。

视频是用古一黄金版的版本录制的,现在这个用4代引擎的版本,把原关卡的顺序也作了调整,增加了一些障碍物,但总的来说没有什么难度可言,因为这毕竟只是"古一黄金版"嘛 。  :sunny: