这个药包怎么拿……

作者 realwish, 2007 四月 09, 18:44:39

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

realwish

制作人员放了忘记的?

realwish

顺便做了一个取马格南手枪最稳妥的视频,你们重做攻略的时候不知道用得到用不到
在这里:http://download.bikehome.net/911/video/trget.wmv

yk3936200

你玩的是2代吧?西安匕首?

TombCrow

我也不知道怎么拿,不过倒是想起当年好几个秘密地点都是借助马赛克下的贴图错误发现的......

Tomb Raider

引用自: yk3936200 于 2007 四月 09, 18:51:52
你玩的是2代吧?西安匕首?
拜托,这是1代的游戏....
忠实的LaraFS

xhongq

楼主说得很对,这个地方确实看过去有个大药包,地点是一代中斗兽场主席台左侧的高台上,通过劳拉偏转身子的角度可以看到,也就是乌鸦说的贴图马赛克问题,我也是试了无数次都无法拿到。但我隐隐的觉得是这个药包可能上是另外场景中可以拿到的,只不过由于贴图错误而在本场景中可以看到而已,因为在一代中另外一个地方就有很明显的这种情况,就是狮身人面中掉入的的大水池,有2个巨大狗雕像,在右边狗雕像上,应该是头顶耳朵旁吧(记不太清了),可以看到一个大药包,我以前总是想去拿,但就是拿不到,后来才发现这个药包实际上是进入狗头雕像通道后可以拿到的

海东青

楼主观察得很细,这个问题也困扰了我多年了,看到有人提出来真高兴!我当时曾费尽心思要拿这个药包....
另外,楼上说的水中这个狗头是可以游进去的,之后想出来就...我只有几次进去后侥幸出来,当然药包是拿不到的... :crybaby2:

xhongq

楼上说的我感觉不太对,这个药包我后来是很容易就拿到的,只是记不起怎么拿的,大家可以再去试试

danteoddjob

我记得在一个网站看到,是利用墙角虫Corner bug跳上去的。

ilovelctr

引用自: xhongq 于 2007 四月 12, 15:02:42
但我隐隐的觉得是这个药包可能上是另外场景中可以拿到的,只不过由于贴图错误而在本场景中可以看到而已
这不是贴图错误,PS机里也有这个药包,就在这个位置。
YOUTUBE上的视频攻略打得很棒,但没人拿到这个药包。

海东青

引用自: danteoddjob 于 2007 五月 03, 12:55:55
我记得在一个网站看到,是利用墙角虫Corner bug跳上去的。
我觉得这位兄弟说的有点可能性.

xhongq

那么这个药包应该怎么拿?总不会是CORE放在那儿做摆设吧

Jiakai

Bug——只能这么解释。

Ranger

这个大药包使得我第一次用了墙角Bug,就是因为当时怎么试都到不了那个地方;

以前看的一个很详细的英文攻略里边也说这个地方确实得用Corner bug。

长白老妖

对,我说的就是这个.
当初,我在TOMB1中唯一没得到的腰包