我的第一篇水贴

作者 费茨, 2007 三月 30, 22:15:18

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Tomb Raider

忠实的LaraFS

费茨

引用自: ilovelctr 于 2007 三月 31, 15:53:30
真不错, :hello2: 是多少年前的作品呢? :tongue3:

大概是两三年前吧~~一看就知道是放寒假前的考试期间......而且在北方...... :glasses2:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

ilovelctr

引用自: 费茨 于 2007 三月 31, 17:06:51
大概是两三年前吧~~一看就知道是放寒假前的考试期间......而且在北方...... :glasses2:
原来如此。
这诗让我想起我们寝室里两位"大老"应付期末考试时的景象。 :laughing11:
他们因为从不听数学课,临近考试期间,拼命通宵看高数,搞得其他人都没法睡好觉。 :bs: :BangHead:
啊,现在还是比较怀念无须住宿的高中时代。 :crybaby2:

费茨

到了大学,都难免这样。
我们的寝室楼里每层都有自习室,上自习不用出去,也是这首诗描写的景象中比较特殊的地方。因为诗中的情景,基本上就是现实中夜里11点到12点的情景,而那时正常的教学楼早就关了。我们那时没少在那个自习室熬夜。
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

第N位劳拉

引用自: Tomb Raider 于 2007 三月 31, 16:57:54
把你踹下去 :lovestory:
在我重新落水的瞬间,抓住你的脚,把你也拖到水里...
你操纵了她,她却操纵了你.

第N位劳拉

引用自: Rainbow 于 2007 三月 31, 15:28:04
谁掉我家鱼缸里了?8条食人鱼呐!
要看古三食人鱼现场版的快来啊!!
你操纵了她,她却操纵了你.

ilovelctr

引用自: 费茨 于 2007 三月 31, 17:37:25
到了大学,都难免这样。
我们的寝室楼里每层都有自习室,上自习不用出去,也是这首诗描写的景象中比较特殊的地方。因为诗中的情景,基本上就是现实中夜里11点到12点的情景,而那时正常的教学楼早就关了。我们那时没少在那个自习室熬夜。
恩~
现在的大学生基本上都是混及格的,有些就根本无所谓,重修也不怕。
我在那里也没太大学习热情,真是惭愧啊...... :sad7:

费茨

成绩的话只是敲门砖。找工作考研出国不受影响就行了——不过要是有野心,还是搞好点比较好。但是成绩想要弄好不一定要很辛苦。中国人多的是这方面的诀窍。

但我认为还是真正学点什么东西是正经。那就需要坐得住,看得进去书,搞得进去研究(注:不限于实验室里的研究)才行啊。
----------------------------------------------------------------
我的第一篇水贴居然已经这么长了。而且俨然演化出来两条主线,嗯,可喜可贺。大家继续~~~
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

TombCrow

刚把网卡捣鼓好,也来灌一个
大学英语课让我们以"If I had only one day sight"为题写篇文章(课堂作业),我写~
If I had only one day signt
I would go out for a walk
walk until I reach the west lake
I would jump into the beautiful water
我们英语老师还念出来了,说:好一首打油诗!
:dontknow:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 三月 31, 19:01:47
你的网卡好啦? :hello2: :hello2: :hello2:
太棒咯!
我在MSN上给你留了言,有些事情(不是坏事)。

费茨

引用自: ilovelctr 于 2007 三月 31, 19:15:49
你的网卡好啦? :hello2: :hello2: :hello2:
太棒咯!
我在MSN上给你留了言,有些事情(不是坏事)。

怎么你一般留言都是坏事情吗? :laughing11: 

引用好一首打油诗
嗯,不错的评价 :thumbsup:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Rainbow

引用自: TombCrow 于 2007 三月 31, 19:01:47
大学英语课让我们以"If I had only one day sight"为题写篇文章(课堂作业),我写~
walk until I reach the west lake
I would jump into the beautiful water
好诗!我喜欢!

ilovelctr

引用自: 费茨 于 2007 三月 31, 19:38:49
怎么你一般留言都是坏事情吗? :laughing11: 
嘿嘿,我正好也有事情找你 :laughing11: ,发论坛短信给你,却出现smf字符错误。 :BangHead:
所以发你邮箱了。 :cat:

P.S.用论坛短信回复我就行了,邮箱我不太看的。

心有灵犀007

小乌鸦不要把西湖水污染成黑颜色了........
who are you? bond,James Bond!

ilovelctr

引用自: Rainbow 于 2007 三月 31, 21:08:51
好诗!我喜欢!
我也喜欢! :hello2: