偶要减肥!!

作者 第N位劳拉, 2007 三月 30, 20:59:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: Jiakai 于 2007 三月 31, 13:28:50
小i一直自称张的很"幼" :laughing11: 他可能觉得可爱的"娃娃脸"再加上一身肌肉有些什么吧? :tongue3:
反正偶有的也只是小块肌肉。 :tongue3:
相对于那180厘米的家伙而言是有点肌肉滴。 :glasses2:

费茨

引用自: ilovelctr 于 2007 三月 31, 13:22:21
其实我不怎么长肌肉 :BangHead: ,毕竟太多肌肉和自己样子不配。 :laughing11:
除非把脸蛋给整下容 :BangHead: :laughing11: :sleepy5: ,整得刚烈一点。 :dontknow:

刚烈好像是形容女人的...... :dontknow:

斯文的脸+健硕的身材,我以为配合得最好的是范·巴斯滕。看看他世界杯带队时候在教练席上的模样呵呵 :laughing11: :thumbsup:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

第N位劳拉

偶决定办张游泳卡,每个星期天去游泳,游1000M。
你操纵了她,她却操纵了你.

费茨

恩。游泳是个好办法。
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Tomb Raider

一提到游泳...我4年没游泳了...
我们家小区没多远,有个大花园,花园边上有梯形的大水道,里面有鱼,很清澈,每年夏天都会吸引不少游人在此洗刷刷...因此,这里每年都会淹死[5-9]个人,有时在我无聊的时候我就去看恐怖的打捞现场[捞尸],岸上还有死者的内衣内裤(好凄凉),运气好了傍晚停风的时候能打到尸体,运气不好的只能等到明早尸体自己浮上来...我看见了那尸体全身发白,脸都泡膀了...十分恶心...怕怕噢 我见过一个最倒霉的死者是个刚满18岁的青年,跟我一般大...还没找到女朋友就归西了,这十八年白活了....
  我知道我爸妈为什么不叫我去那游泳,我知道在我小时候那里是片坟地,在未出生前,那里曾经是枪毙人的刑场....
忠实的LaraFS

Rainbow

引用自: ilovelctr 于 2007 三月 31, 13:22:21
其实我不怎么长肌肉 :BangHead: ,毕竟太多肌肉和自己样子不配。 :laughing11:
除非把脸蛋给整下容 :BangHead: :laughing11: :sleepy5: ,整得刚烈一点。 :dontknow:
一不当心,刚烈变肛裂......

allandick2001

幸好午饭是在看TR帖子前吃的,不过估计晚饭可以省了 :director:

PS:肥是肥,有腰围。丑是丑,有户口。黑是黑,有水色。瘦是瘦,有肌肉。 胖是胖,长得壮。肥是肥,有腰围。 :blob8: :hello2:

剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

Jiakai

........................

第N位劳拉

引用自: Tomb Raider 于 2007 三月 31, 14:21:06
一提到游泳...我4年没游泳了...
我们家小区没多远,有个大花园,花园边上有梯形的大水道,里面有鱼,很清澈,每年夏天都会吸引不少游人在此洗刷刷...因此,这里每年都会淹死[5-9]个人,有时在我无聊的时候我就去看恐怖的打捞现场[捞尸],岸上还有死者的内衣内裤(好凄凉),运气好了傍晚停风的时候能打到尸体,运气不好的只能等到明早尸体自己浮上来...我看见了那尸体全身发白,脸都泡膀了...十分恶心...怕怕噢 我见过一个最倒霉的死者是个刚满18岁的青年,跟我一般大...还没找到女朋友就归西了,这十八年白活了....
  我知道我爸妈为什么不叫我去那游泳,我知道在我小时候那里是片坟地,在未出生前,那里曾经是枪毙人的刑场....
我把你推下去~~~

第N位劳拉

费茨

——唐·元稹《遣悲怀》