偶要减肥!!

作者 第N位劳拉, 2007 三月 30, 20:59:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

第N位劳拉

引用自: Tomb Raider 于 2007 三月 30, 22:07:23
这女子一点也不纯 :sleepy5:
我没自己说纯。谁说懂这个就不纯了?
你操纵了她,她却操纵了你.

第N位劳拉

以前爱吃零食和夜宵,可是经常锻炼,消耗大量多余能量。现在还爱吃,可是运动却少了,小腹上也出现花纹了~~~

Jiakai

我高考的时候死吃,从瘦子变成胖子,小腹上已经没有花纹了~~~

Jiakai

N姐姐:说出来嫉妒死你,我已经用一个礼拜减了20斤了!~~~~

第N位劳拉

引用自: Jiakai 于 2007 三月 30, 22:49:41
N姐姐:说出来嫉妒死你,我已经用一个礼拜减了20斤了!~~~~
我要是减20KG,只剩骨头了。

Jiakai

ilovelctr

因为一直很累(学习),本人现在连43KG都不到了(本来是43KG)。 :crybaby2:
偶要增肥。

Tomb Raider

引用自: ilovelctr 于 2007 三月 31, 10:03:10
因为一直很累(学习),本人现在连43KG都不到了(本来是43KG)。 :crybaby2:
偶要增肥。
小i加油 :toothy10:
忠实的LaraFS

费茨

引用自: ilovelctr 于 2007 三月 31, 10:03:10
偶要增肥。

男生还这么轻? :icon_scratch: 那可得增增了......
多锻炼锻炼吧。 :BangHead: :blob8:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Jiakai

小i不能光减亚,作为男生,肌肉是很重要的呦!

ilovelctr

引用自: 费茨 于 2007 三月 31, 13:03:21
男生还这么轻? :icon_scratch: 那可得增增了......
多锻炼锻炼吧。 :BangHead: :blob8:
女生当中也没多少像我这么轻的。 :dontknow: :crybaby2:

引用自: Jiakai 于 2007 三月 31, 13:09:30
小i不能光减亚,作为男生,肌肉是很重要的呦!
我现在是要,86斤都不到还怎么活。 :sleepy5:
肌肉我有的......主要是因为瘦,反而突显了出来——当然只是小块。 :tongue3:
有个同学(也是男生)180高,110几斤重,可手臂却比我的还细。
就是因为他既没肥肉,又没肌肉。

Jiakai

我179,对自己的肌肉还是比较满意的,只是......我150斤~~~~~~~嘿嘿......

ilovelctr

其实我不怎么长肌肉 :BangHead: ,毕竟太多肌肉和自己样子不配。 :laughing11:
除非把脸蛋给整下容 :BangHead: :laughing11: :sleepy5: ,整得刚烈一点。 :dontknow:

第N位劳拉

引用自: ilovelctr 于 2007 三月 31, 13:22:21
其实我不怎么长肌肉 :BangHead: ,毕竟太多肌肉和自己样子不配。 :laughing11:
除非把脸蛋给整下容 :BangHead: :laughing11: :sleepy5: ,整得刚烈一点。 :dontknow:
偶前BF很斯文,可是人家就长了一身肌肉。也没不搭配的样子。

Jiakai

小i一直自称张的很"幼" :laughing11: 他可能觉得可爱的"娃娃脸"再加上一身肌肉有些什么吧? :tongue3: