#1736 The Imprisoned Spirits - Next Generation/被囚的恶灵-下一代

作者 马宁, 2007 三月 29, 23:12:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小鱼儿2004

这是我的存档,请大家帮我看一下吧 :crybaby2:

love2000

引用自: 小鱼儿2004 于 2007 五月 10, 00:04:23
这是我的存档,请大家帮我看一下吧 :crybaby2:

直接在你提供的截图上标记了,自己看吧,只要跳过骷髅地板就可以了。

小鱼儿2004

唉,这么简单的办法让我想复杂了,我是斜跳,长跑跳都试过,就是没这样试试,笨到家了,
谢谢love2000的提醒!可以继续玩啦!

小鱼儿2004

这个游戏由以前出过的几个部份组合而成,但是画面更漂亮,安排更合理,
难度也不是太高,本人十分喜欢,推荐没玩过的朋友玩一下

无情却有情

看样子偶应该马上进行这个关卡了~~~ :toothy10:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

gogo43

:crybaby2:在第二关卡住了。跳下深井后到了一个很多高柱子的大厅,拉下开关升起一个限时石台后上到第二层,往右跳过几个平台后就不能过了。怎么跳都不能过!忘贴图了,到了这里就过不去了,要什么技巧吗?刚接触自制关卡,请高手指教,先谢过了。

无情却有情

引用自: gogo43 于 2007 五月 12, 22:12:35
:crybaby2:在第二关卡住了。跳下深井后到了一个很多高柱子的大厅,拉下开关升起一个限时石台后上到第二层,往右跳过几个平台后就不能过了。怎么跳都不能过!

再向前跳到一个可移动的铁笼处~~~ :toothy10:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

gogo43

跳1处还是2啊?我都试过多次了,1处角度不对,老跳不到,抓不住边;2处冲跳抓都碰不到。郁闷极了!!!  :dontknow:

温柔一键

跳到1处啊....跳起后,按向左键,弧形到1处平台(就是我们常说的"拐弯跳")...

gogo43

:toothy10:过了!!谢谢一键大哥的指点,又学到新的技巧。