【注意】关于一代

作者 TombCrow, 2007 三月 15, 00:08:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

Jiakai

To TC :给飘然的第一关的配图做好了,如果合格你就找时间批量加水印把。 :cat:

Jiakai

另外,埃及3关已经更新完毕。

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 23, 20:58:38
还是你爱怎么截就怎么截吧~~
你呀......你起码要把飘的文字攻略先给人家一份吧
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

我只有第一关的,而且已经贴出来了

TombCrow

引用To TC :给飘然的第一关的配图做好了,如果合格你就找时间批量加水印把。
没问题,1代你应该比我还熟的...... :tongue3:
我现在不能用自己的电脑上网,操作起来比较麻烦 :dontknow:

TombCrow

不知道其他地方是不是还有Ankh出现,Ankh是安克,在古埃及是生命的标志。
http://www.gmly.info/trwiki/doku.php?id=%E5%8F%A4%E5%A2%93%E4%B8%BD%E5%BD%B1:%E5%8F%A4%E5%A2%93%E4%B8%BD%E5%BD%B1:%E5%93%88%E8%92%99%E6%96%B9%E5%B0%96%E7%A2%91

墙上那个就是安克

PS:jiakai的攻略做得真是漂亮啊 :thumbsup:

TombCrow

另外,这里是问小羽的
http://www.gmly.info/trwiki/doku.php?id=%E5%8F%A4%E5%A2%93%E4%B8%BD%E5%BD%B1:%E5%8F%A4%E5%A2%93%E4%B8%BD%E5%BD%B1:%E5%8F%B8%E7%A5%AD%E7%9B%8E%E5%9C%A3%E5%9F%9F
往前滑下坡前进,跳抓爬到上方入口,进入神殿后发现拉尔森也在这里,好,既然是冤家就不要手软了,马上开枪。
拉尔森死了!埃及的冒险也将告一段落,顺右侧台阶而上,终于看见了最后一个司祭盎(Scion)碎片。

是皮埃尔还是拉森?中间是不是有段对话?

XLAN

引用自: Jiakai 于 2007 三月 23, 19:58:47
我不要~~~我不喜欢那部分 :crybaby2: :crybaby2:

另外是不是域名都要改了?? :sad7:
喜欢亚特兰提斯吗?要不你来做这部分,我来做修道院... :tongue3:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 25, 04:14:24
另外,这里是问小羽的
http://www.gmly.info/trwiki/doku.php?id=%E5%8F%A4%E5%A2%93%E4%B8%BD%E5%BD%B1:%E5%8F%A4%E5%A2%93%E4%B8%BD%E5%BD%B1:%E5%8F%B8%E7%A5%AD%E7%9B%8E%E5%9C%A3%E5%9F%9F
往前滑下坡前进,跳抓爬到上方入口,进入神殿后发现拉尔森也在这里,好,既然是冤家就不要手软了,马上开枪。
拉尔森死了!埃及的冒险也将告一段落,顺右侧台阶而上,终于看见了最后一个司祭盎(Scion)碎片。

是皮埃尔还是拉森?中间是不是有段对话?
是拉森吧,对话是"费脑子......轰下地狱"那一句吧,所以后面一段才有"拉森在里面喘"......大哥,我没在玩游戏啊,怎么会问我 :icon_scratch:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 25, 04:05:40
不知道其他地方是不是还有Ankh出现,Ankh是安克,在古埃及是生命的标志。
建议叫"生命十字","安克"这个译名从未在专业书籍里见过。
另外,攻略里哈蒙方尖碑关:Seal of Anubis建议叫"阿努比斯之印"。
司祭盎圣域关:
1、现在是时候去叙照本关唯一一个隐秘地点了。
2、Scarab最好和前一关统一叫"圣甲虫宝石"。而且这关的过关必须条件里的Scarab在下文的攻略里根本没有提到啊?
3、"人马恶魔"和"马人"是同一种怪物吗?是的话最好叫"半人马",量词也不能用"一具"。

Jiakai

因为我的1没有声音,所以第三关的对话也没听到。关于攻略中的错误,羽兄你们看哪里有问题就改吧!

TO L:
电脑进水报废了,最近没办法编了,要不你先做修道院的部分?看我的电脑什么时候修好再说?

XLAN

呵呵,好的,我尽我一切努力先把1代成功安上...

TombCrow

:blob8: :blob8: :blob8: :blob8:
jiakai呀,我觉得希腊那部分还是你来的好~
1、那边动作太慢了~
2、自己写的攻略不用改,截图也方便 :tongue3: