【注意】关于一代

作者 TombCrow, 2007 三月 15, 00:08:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

不管怎么说都是要做重复功的,有好多wiki图片都......唉!~~~~~~~~

羽化蝉

不是觉得你现在就用info以后多少也能省点事吗。
以后难道要一张张改?鸟是不是说过可以批量改的?
有参加社团呀,什么社团呀?
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

Jiakai

可能鸟加了水印的图可以批量改,但是我加了水印的图再传到wiki上的就不能了。 :dontknow:
可是如果现在的图就加info,人家访问gmly.info就只能看到一个空页...... :icon_scratch:
那个社团不说了,想起来就生气! :BangHead:

羽化蝉

引用自: Jiakai 于 2007 三月 23, 19:57:40
司祭盎圣域
过关动画:
劳拉用黄金钥匙打开了蒂霍坎墓室,走了进去。她发现墙壁上刻着图案,如同古埃及的象形文字,她在这座古罗马时代的欧洲墓穴下,开始解读这些符号。她大声念道:"这里安眠着蒂霍坎。亚特兰蒂斯两位正直的统治者之一。甚至在这块大陆遭到噩难之后,他仍然努力维持着这块贫瘠土地上的秩序。他没有子嗣,他的智慧也无人继承。他满怀仁慈地祝福着我们......"劳拉转身,看着墓穴的铭记,"......——蒂霍坎。"
这段动画是希腊最后一关的吧
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

Jiakai

好像是的,因为它出现在dscworld的1代攻略司祭盎圣域的末尾......而且我的1总出错,动画也读不了,所以也记不清是哪段了......还好羽兄及时发现了......

羽化蝉

引用自: Jiakai 于 2007 三月 24, 00:02:10
可能鸟加了水印的图可以批量改,但是我加了水印的图再传到wiki上的就不能了。 :dontknow:
可是如果现在的图就加info,人家访问gmly.info就只能看到一个空页...... :icon_scratch:
那个社团不说了,想起来就生气! :BangHead:
那你最好把无水印原始图打包给他或放到FTP上保险些。
现在gmly.info是个建筑工地的大坑的样子。
傻孩子,除非你是帅哥靓女,否则进大学社团就是做壮丁的!

Jiakai

引用那你最好把无水印原始图打包给他或放到FTP上保险些。

好的!

引用傻孩子,除非你是帅哥靓女,否则进大学社团就是做壮丁的!

哈哈,就知道你没好话,所以没告诉你——如果是文学社,你相信吗? :laughing11:

羽化蝉

引用自: Jiakai 于 2007 三月 24, 00:08:20
好像是的,因为它出现在dscworld的1代攻略司祭盎圣域的末尾......而且我的1总出错,动画也读不了,所以也记不清是哪段了......还好羽兄及时发现了......
没发现那关的攻略完全贴错了吗,根本就是希腊最后一关的攻略唉

羽化蝉

引用自: Jiakai 于 2007 三月 24, 00:13:21
哈哈,就知道你没好话,所以没告诉你——如果是文学社,你相信吗? :laughing11:
我相信唉,想到那些个错别字,就能理解你为什么要被气死了 :laughing11: :laughing11: :laughing11:

Jiakai

羽兄果然够狠...... :cwm10:

跑题了阿! :director:

TombCrow

视频的事情跟007说过了
现在我这边网速好像快起来了~~
终于看到周年纪念的视频了......

TombCrow

哦,对了,已经做好水印的图就别改了,cn说不定会保留到2009

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 24, 00:26:08
哦,对了,已经做好水印的图就别改了,cn说不定会保留到2009
真是朝令夕改的说

TombCrow

没呀,域名肯定要改,只是cn残余的寿命问题 :dontknow:
终于看到编好的攻略了,好棒啊^_^

十字星芒

jiakai图片做得太棒了, :hello2: :hello2:,有时间帮我把三代的图片修一下吧!! :laughing11: :laughing11: