棘手的问题~

作者 TombCrow, 2007 三月 14, 02:45:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

不过搞定显卡的事你好像还没谢我吧!?
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

大恩不言谢嘛~~
现在显示通过DHCP指派,但是ip和子网掩码还是老样子,默认网关也没有~

羽化蝉

重装过最新版的主板驱动没
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

羽化蝉

你的路由里是不是限制了接入机数量,重刷BIOS你的机子就变成新机子了,是不是路由到设定上限就不分配给你了,如果是这样进路由把接入机数上限调大点看看

TombCrow

引用重装过最新版的主板驱动没
我正在找呢
不过最新的板载网卡驱动应该装过了~

TombCrow

羽化蝉

TombCrow

为什么官方网站上的不是最新的?~~

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 14, 05:09:57
为什么官方网站上的不是最新的?~~
反正产品号900是一样的!
为什么不是最新?YLT为什么总不发补丁?

羽化蝉

还有,你产品驱动的官网该是SIS吧!你现在就像把YLT称为Eidos官网一样。

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2007 三月 14, 04:29:19
你刷了BIOS后,更新过主板驱动吗?

先在你机子上试试这个:
还有最后一招,输入netsh int ip reset c:\log.txt,再试,成了~~!!这条命令也就是把TCP/IP重装一下,恢复到原始状态,就成了~~!

升级了,没用~~
那个命令只是把私有该成指派而已,其他都改变不了,换张皮而已 :icon_scratch:
而且重启之后又是私有了 :sad7:

引用你现在就像把YLT称为Eidos官网一样。
:icon_silent:

果然是个棘手的问题 :BangHead: :crybaby2: :dontknow:

羽化蝉

尝试各种你所查到的方法

TombCrow

全都没用~
还有,无线网络不是通过路游器,但是情况也一样诶......
老天爷要我戒网~~

羽化蝉

无线不通过路由通过什么的?

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 14, 17:13:04
老天爷要我戒网~~
老天爷只不过是要你帮现在这台机子的主人戒网吧 :laughing11: