百科攻略封面帖

作者 Jiakai, 2007 三月 11, 16:03:03

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

1:(未启用)

2:

3:(未启用)

失落的神器:

最后的启示:

历代记:

黑暗天使:

传说:

羽化蝉

劳拉 克劳馥中间加点
传说和详尽概略不要连在一起,最好分两行
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

Jiakai

分两行视线不好,会分不清重点。
偷懒不改了。 :tongue3:

羽化蝉

引用自: Jiakai 于 2007 三月 11, 16:14:34
分两行视线不好,会分不清重点。
偷懒不改了。 :tongue3:
连一起就是"传说中的详尽攻略了" :icon_silent:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

Jiakai

:sad7: 晕,不必这么咬文嚼字吧,大家都看得懂的。 :icon_silent:

羽化蝉

嘿嘿,只是针对你的"会分不清重点"说的。

Jiakai

羽化蝉

即使像上面一样在一行里靠字体字号或特效区分一下也是好的吗

Jiakai

嘿嘿~~~~有时间改吧,我该上学去了~~~~~~ :tongue3: :wave:

羽化蝉

你上学的时间还真奇怪

Jiakai

礼拜一上学呀,我现在是回宿舍。

TombCrow

现在只有4、6、7代算得上详尽攻略
3代经过十字星芒应该也可以了(还没看到成品不好下定论~)
不过......这些封面怎么用呢~

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 12, 02:39:23
不过......这些封面怎么用呢~
不是已经用上了吗

TombCrow

ppq916

引用发表时间: 昨天 17:08:33作者: 羽化蝉 
引用文字
劳拉 克劳馥中间加点
传说和详尽概略不要连在一起,最好分两行
知了的观点我还是同意的
最好写清楚
i love tomb raider!