Tori Amos全新专辑ADP正式发布

作者 ilovelctr, 2007 三月 10, 14:06:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

ilovelctr

因为eMule的服务器今天也出事了,刚刚修复一点点,现在可以打开,你再试试吧。
还真是祸不单行啊......

TombCrow

这几天怎么那么多网站出事啊

Jiakai

五一人多,哪里都挤~~~~~~~~

ilovelctr

我看不知道此事的人还多得很,如果他们不去看贴吧,或者没有TC的MSN,可能......
如果以后论坛一直用这个域名(有这个打算吗? :dontknow: )的话,......

Jiakai

那怎么办?TC你能不能批量给论坛里所有会员的邮箱发封邮件?有这个功能吗?

TombCrow

我还不确定这个域名是不是会用下去~

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 五月 02, 21:25:55
我还不确定这个域名是不是会用下去~
暂时更换域名就是为了躲避原来庞大的访问量吧?

TombCrow

原来那个域名是空间商重点排查对象了,所以换一个......
等他们再把这个空间列入黑名单^_^

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 五月 03, 16:44:15
原来那个域名是空间商重点排查对象了,所以换一个......
等他们再把这个空间列入黑名单^_^
那就永远都不能再用gmly.info的域名了吗? :dontknow: :crybaby2:
这些东西我都不懂啊,服务器、空间方面的知识,我是小白耶~~
倒是内部那帖,你去看看吧,你还是快点飞,飞得远远的比较好。o(∩_∩)o

To Jiakai:
我觉得American Doll Posse不好听。o(∩_∩)o

Jiakai

引用那就永远都不能再用gmly.info的域名了吗?

天哪!!!!咱们面临的另一个问题就是——wiki的所有水印~~~~~~~~~~~........................ :crybaby2:

引用我觉得American Doll Posse不好听。o(∩_∩)o

不过我喜欢耶! :thumbsup:

ilovelctr

引用自: Jiakai 于 2007 五月 04, 13:55:16
不过我喜欢耶! :thumbsup:
你觉得哪几首歌好听?

P.S.我先去洗澡了,洗完后,我在说自己的感受。

Jiakai

eMule里的专辑我没下,因为我用的是笔记本,下这个我怕毁硬盘,我再找找别得地方。

ilovelctr

原来你还没听呐?听了之后,我真有点失望......
我觉得,这是Tori Amos突破最大的一张专辑,但也是她最难入耳的一张。