Tori Amos全新专辑ADP正式发布

作者 ilovelctr, 2007 三月 10, 14:06:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: toriamos.comTORI AMOS TO RELEASE NEW ALBUM 'AMERICAN DOLL POSSE'   
Tori has finished her 9th studio album entitled American Doll Posse. It will be released on May 1, 2007 on Epic Records. The album was written and produced by Tori at Martian Engineering in Cornwall, England. Stay tuned for more details.

编辑:Tori Amos全新专辑American Doll Posse已正式发布。

Jiakai

ilovelctr

引用自: Jiakai 于 2007 三月 10, 14:12:11
有没有新歌试听勒?
貌似还没有~~ :dontknow: 你喜欢Tori 吗?

顺便提一句,5月份的时候,冰岛另类天后Björk也要发新唱片了。 :cat:

Jiakai

我没听过她的歌。有没有什么好推荐的?

ilovelctr

引用自: Jiakai 于 2007 三月 10, 14:19:22
我没听过她的歌。有没有什么好推荐的?
给你两首:
silent all these years :cat:
这个是好几年前的作品了。孙燕姿也翻唱过。

sleeps with butterflies
这首是比较新的,相当相当动听,简直就是世外桃源的感觉。

Jiakai

谢谢小i,已经在下了。

世外桃源的感觉——恩,有一段时间我极度喜欢氛围音乐。其实我很喜欢那种遥远的大自然的感觉,我最喜欢的就是Matthew Lien的音乐,那种感觉太棒了。你听过他的马?

已经听到sleeps with butterflies了,让我感受一下......

ilovelctr

引用自: Jiakai 于 2007 三月 10, 14:45:10
世外桃源的感觉——恩,有一段时间我极度喜欢氛围音乐。其实我很喜欢那种遥远的大自然的感觉,我最喜欢的就是Matthew Lien的音乐,那种感觉太棒了。你听过他的马?

已经听到sleeps with butterflies了,让我感受一下......
Matthew Lien......没听过...... :sad7:
sleeps with butterflies在流行音乐里算比较干净的了。
而且她又是美国歌手,所以现在还能继续这种曲风实在难得。

Jiakai

silent all these years也挺过了,感觉挺舒服的。
现在流行音乐里大多节奏感都太强了,舞曲听多了容易使人头疼。
我在我邮箱里存了一首我最喜欢的Matthew的歌,是他第一张专辑《Bleeding wolves》里的一首,他的歌不多,第一张里有8首都是纯音乐。
看过狼图腾之后,听这张专辑就想哭。
小狼听到可能更难过,尽管Matthew写的不是内蒙古的狼。

www.126.com
用户:jiakaitr 密码:trtrtr

ilovelctr

果然好听, :hello2: :hello2: 谢谢。
确实挺伤感的。 :sad7:
我觉得他的声音倒挺适合去唱R&B的。
这种曲风是什么? :dontknow: 感觉有点像R&B,但是没有R&B这么快节奏。

Jiakai

虽然他有的歌使用过节拍器,但不是R&B,是New Age曲风。
他的音乐都是唤醒人与大自然之间和谐关系的,像是《驯鹿宣言》、《Touching the earth》等,但最经典的还是这张《流血的狼》。
你要喜欢,我一会把整张专辑传给你。

ilovelctr

谢谢,我挺喜欢的。 :love10:
而且New Age也恰好是我的最爱哦! :hello2:
不过传整张的话挺麻烦的,就不麻烦你了。
而且我已经找到咯! :hello2:
http://lib.verycd.com/2004/08/12/0000016771.html

去下来听听~~ :sunny:

ilovelctr

另外,再给你一首Tori 的歌吧。
a sorta fairytale :cat:

PS:这首歌的节奏感比之前的强一些,但是也很清新。是她的专辑Scarlet's Walk的主打。

Jiakai

这是我唯一一张听了好几年也不反感的专辑,真的应该收藏。
但是想把Matthew的专辑收集全绝对要有雄厚的资金储备亚,一共8张专辑,一律99元......
不知道你们上海那边是不是也是那么贵,我觉得算贵了,现在我除了这张《狼》,其他几张的都是盗版...... :crybaby2:

好呀好呀,我在下了。 :toothy10:

ilovelctr

引用自: Jiakai 于 2007 三月 10, 15:32:38
这是我唯一一张听了好几年也不反感的专辑,真的应该收藏。
我很想收藏圣恩乐团的专辑,也是New Age的风格。 :toothy10:

引用自: Jiakai 于 2007 三月 10, 15:32:38
但是想把Matthew的专辑收集全绝对要有雄厚的资金储备亚,一共8张专辑,一律99元......
那张圣恩的也是99元,我最后还是没买。 :crybaby2:

不知道你们上海那边是不是也是那么贵,我觉得算贵了,现在我除了这张《狼》,其他几张的都是盗版...... :crybaby2:
上海也是这样的,New Age的正版基本上都是99元。D版的话也没办法,我也买不到Z。 :crybaby2:
中国好多专辑都不引进的。 :crybaby2: 引进了也要删歌。 :crybaby2:
我那张Tori Amos的The Beekeeper买的也是爱尔兰的Z版,中国没引进。 :cat:

Jiakai

中国就只会引进什么xxxxxxxxxx,好音乐从来不引进,不光是音乐,电影、小说、游戏......全是!提到这问题就生气!
我还喜欢Beatles,人家那么多专辑,也就引进了3张。

这个歌怎么下得这么慢呀??