古墓:传说 次世代过场情节视频怎么没更新

作者 allandick2001, 2007 三月 10, 01:57:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: allandick2001 于 2007 三月 10, 13:28:01
:) 我知道该怎么弄了,就是把要下的那段的名称 去掉空格,直接替换在
http://dl.tombraiderchronicles.com/exclusive/tombraiderlegend_cs_mythbecomesfact.zip  的"_CS_"之后
有些是这样的,但有些不是的。 :cat:
如果你有哪几段下不下来的话,说一声,我把链接给你。 :cat:
不用谢。:D

allandick2001

引用自: ilovelctr 于 2007 三月 10, 13:30:54
如果你有哪几段下不下来的话,说一声,我把链接给你。 :cat:

好的:) 现在就有一个 breeding answers那个 好象不对,我先下其他所缺少的,等剩下的全都是下不了的 再一起告诉你好吗
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

引用自: ilovelctr 于 2007 三月 10, 13:30:54

斑竹,好奇怪艾,那上面不是说一共60个CG么?每页显示6个,到第十页时居然只4个?最后两个位置是空的!

现在其他的都正在下,比较正常,麻烦你把 breeding answers 那个连接帮我找一下好吗
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

ilovelctr

引用自: allandick2001 于 2007 三月 10, 15:25:00
斑竹,好奇怪艾,那上面不是说一共60个CG么?每页显示6个,到第十页时居然只4个?最后两个位置是空的!

现在其他的都正在下,比较正常,麻烦你把 breeding answers 那个连接帮我找一下好吗
breeding answers:
http://dl.tombraiderchronicles.com/exclusive/tombraiderlegend_cs_answersbreedquestions.zip :cat:

最后有空白的话就是没有了。 :cat:
每个页面6个,最后还有4个,那么不是60个咯? :icon_scratch:
我没数过。 :dontknow:

引用自: ilovelctr 于 2007 三月 10, 15:32:15
breeding answers:
http://dl.tombraiderchronicles.com/exclusive/tombraiderlegend_cs_answersbreedquestions.zip :cat:

最后有空白的话就是没有了。 :cat:
每个页面6个,最后还有4个,那么不是60个咯? :icon_scratch:
我没数过。 :dontknow:

1-9页各6个,第十页只有4个,所以看来是58个:) 也许有些过于简短的合并过了吧:) 没关系,呵呵,反正精华的都在里面了:)   多谢斑竹,DVD 转的AVI效果真是好,全当锻炼听力吧,:)

个人真的很喜欢TRL的引擎和渲染效果,唯一遗憾点的就是TRL的篇幅稍短了点 以往的系列尤其1代,那才叫一个长~~~,呵呵(也许是当初人笨,从第一关开门杀狼到打到第三关失落的山谷霸王龙时居然用了一个下午^^)  所以期待TRA中~~~~,希望LARA的造型千万不要让我失望~~~~

ilovelctr

引用自: allandick2001 于 2007 三月 10, 16:04:57
1-9页各6个,第十页只有4个,所以看来是58个:) 也许有些过于简短的合并过了吧:) 没关系,呵呵,反正精华的都在里面了:)   多谢斑竹,DVD 转的AVI效果真是好,全当锻炼听力吧,:)

个人真的很喜欢TRL的引擎和渲染效果,唯一遗憾点的就是TRL的篇幅稍短了点 以往的系列尤其1代,那才叫一个长~~~,呵呵(也许是当初人笨,从第一关开门杀狼到打到第三关失落的山谷霸王龙时居然用了一个下午^^)  所以期待TRA中~~~~,希望LARA的造型千万不要让我失望~~~~
恩~~我也觉得TRL太短啦~~
不过总体上而言,我还是相当喜欢的。 :love10:
我打1也用很长时间的,不过已经好久没玩了。
前一阵子玩了一会会,现在上学又没空了。 :crybaby2:
TRA的Lara造型已经出炉,个人感觉挺好看的。 :cat:

Jiakai

引用TRA的Lara造型已经出炉,个人感觉挺好看的。

可是我极其不喜欢那个封面造型 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

ilovelctr

Jiakai

引用自: Jiakai 于 2007 三月 10, 16:26:21
哇塞,你变黑暗天使了耶~~~~~

:)既然谈到现在大家都谈到TRA的造型,我想问问,斑竹,你说的好看的那个造型是什么样的,可否贴张图上来呢:)

ilovelctr

TombCrow

引用当初不是60段视频全部都录好了吗?
你把它们给弄丢了?
我放资料的E盘格过了 :dontknow:
现在还缺哈萨克的,弄好以后会一起转过去~

今天下载了一天,该死的教育网,好慢,斑竹 果然, 还是有下列几个 麻烦你帮我找找联接:
分别是

fashionably late

hunting for rutland

nishimura warning

khazachstan trouble

meeting wanaku

多谢了~~晚安