古墓:传说 次世代过场情节视频怎么没更新

作者 allandick2001, 2007 三月 10, 01:57:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

allandick2001

在游戏情节视频这栏里,我关注了3个月了,自从07年1月1日左右更新以来,一直都停留在加纳的07

之后的呢?尤其特别想看英格兰那关中LARA的情节视频,应该是非常COOL的,麻烦斑竹答复一下,谢谢
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

TombCrow

已通知7800gt,要看他什么时候有空了~ :cat:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 三月 10, 05:00:31
已通知7800gt,要看他什么时候有空了~ :cat:
当初不是60段视频全部都录好了吗?
你把它们给弄丢了? :dontknow:

PS:
To 楼主:
如果你不介意是英文的话,到这里也可以下的。
而且质量比7800gt大叔录制的更高,都是avi格式的。 :cat:

心有灵犀007

次世代的过场动画么???TC怎么不早说,我也可以帮忙搞的啊??虽然开了次世代玩游戏不怎么流畅,但帮个视频还是没问题的哦........
who are you? bond,James Bond!

多谢多谢,

呵呵,只是~~~,那个英文的AVI联结,好象打开后没有DOWNLOAD的按扭~~~是不是需要注册呢?
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

ilovelctr

引用自: allandick2001 于 2007 三月 10, 12:50:52
多谢多谢,

呵呵,只是~~~,那个英文的AVI联结,好象打开后没有DOWNLOAD的按扭~~~是不是需要注册呢?
Just wait for 5 seconds. :cat:
打开后有提示让你等5秒钟,5秒钟后会自动下载。

PS:
To 楼主:
如果你不介意是英文的话,到这里也可以下的。
而且质量比7800gt大叔录制的更高,都是avi格式的。 :cat:
[/quote]

谢谢斑竹,我正在试,不过好象下不下来,不知道为什么~~~ 难道要付费??

ilovelctr

引用自: allandick2001 于 2007 三月 10, 12:55:21
谢谢斑竹,我正在试,不过好象下不下来,不知道为什么~~~ 难道要付费??
无须付费,无须注册,只要点那个DOWNLOAD标记,页面会自动切换至LOADING条。
5秒钟 load 满,会自动弹出保存路径。

PS:TRC是资源最庞大的官方古墓粉丝站,上面的东西都是无条件下载的。

ilovelctr

看附件,点那个被我圈出来的红色部分就行了——download。 :cat:

引用自: ilovelctr 于 2007 三月 10, 12:53:53
Just wait for 5 seconds. :cat:
打开后有提示让你等5秒钟,5秒钟后会自动下载。

谢谢,我把防火墙 防漏墙 360监控都关了,可好象还是浏览器下方有盾牌图标,是否是什么防止弹出的,5秒的进度槽一走完就显示"完成"就不动了~~~

郁闷,不过还是谢谢斑竹了~~~  

呵呵,强烈期待SANTA ROSA 发布之后,华硕的LAMBOGHINI VX2本本换上EXTREME 2.88G /4G内存/GEFORCE GO8700 512M或者1G显存来挑战 TRA 的全效果特开~~~(TRL的次世代效果即时渲染效果真的太棒了,才让我有此YY,呵呵)

ilovelctr

引用自: allandick2001 于 2007 三月 10, 13:07:21
谢谢,我把防火墙 防漏墙 360监控都关了,可好象还是浏览器下方有盾牌图标,是否是什么防止弹出的,5秒的进度槽一走完就显示"完成"就不动了~~~

郁闷,不过还是谢谢斑竹了~~~ 
那你想下哪段?
我有办法弄到链接地址的。
你把想要的那段视频告诉我,我帮链接给你。 :cat:

ilovelctr

http://dl.tombraiderchronicles.com/exclusive/tombraiderlegend_cs_mythbecomesfact.zip :cat: :cat: :cat:
上面的链接你先试试看。 :cat:
可以直接左键点击,或者点右键用下载工具下载也行。
就是来自那个网站的,只是点这个的话就不必等Loading,直接就能下。
这个是英格兰那关的劳拉遇见亚瑟王的动画。 :cat:

引用自: ilovelctr 于 2007 三月 10, 13:09:44
那你想下哪段?
我有办法弄到链接地址的。
你把想要的那段视频告诉我,我帮链接给你。 :cat:

斑竹~~,如此盛情,我都不好意思了

上次7800GT 整理到了 第四大关 加纳 07 结束,   我想要的也就是剩下的第五(哈萨克),第六(英格兰)和第七尼泊尔 和第八 最后重新回BOLIVIA大决战 的所有 情节CG  有中文翻译的最好

估计会很麻烦的,斑竹 :) 心意领了~~ 谢过

PS:亚瑟王这个能下! 谢谢!!!!

ilovelctr

引用自: allandick2001 于 2007 三月 10, 13:19:13
斑竹~~,如此盛情,我都不好意思了

上次7800GT 整理到了 第四大关 加纳 07 结束,   我想要的也就是剩下的第五(哈萨克),第六(英格兰)和第七尼泊尔 和第八 最后重新回BOLIVIA大决战 的所有 情节CG  有中文翻译的最好

估计会很麻烦的,斑竹 :) 心意领了~~ 谢过
楼主别这么说,反正偶已经在学校里把作业都搞定了。 :toothy10:
你如果都要的话,本站的中文视频暂时不可能全部更新,只有下那个TRC站的英文视频了。
你给我一点时间,我争取在晚上的时候帮你把视频的链接都整理出来吧~~ :cat:

PS:建议你用下载工具下载,因为IE直接目标另存为的话,速度慢,而且有时会下不全(就会出现压缩包不完整的情况)。 :angel5:

:) 我知道该怎么弄了,就是把要下的那段的名称 去掉空格,直接替换在
http://dl.tombraiderchronicles.com/exclusive/tombraiderlegend_cs_mythbecomesfact.zip  的"_CS_"之后,呵呵, 迅雷可以自动找得到

谢谢了,我自己弄,呵呵,再三谢谢 ilovelctr 斑竹今天的耐心讲解和帮助~~~

:)