帖子标题有字数限制?

作者 温柔一键, 2007 三月 07, 10:45:18

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

发新贴时,标题好像限制在20个字符内,稍长一点的关卡名就显示不出来了 :dontknow:

ppq916

i love tomb raider!

Tomb Raider

引用自: 温柔一键 于 2007 三月 07, 10:45:18
发新贴时,标题好像限制在20个字符内,稍长一点的关卡名就显示不出来了 :dontknow:
防止标题字幕溢出...只能限制标题字幕...越简短越好....
忠实的LaraFS

moon_cn

小问一下,能否改为40个字符?10个汉字的限制,我等网友想标题名字太费脑筋了。 :sign18:

s

引用自: moon_cn 于 2007 四月 25, 13:32:25
小问一下,能否改为40个字符?10个汉字的限制,我等网友想标题名字太费脑筋了。 :sign18:
请稍等 :cat:
沒了!

s

不对啊?一直都是20个字,一键大哥没说明白,是无论中文英文,都是20个,和字符没关系:D
沒了!

费茨

我也感觉不太够......再给加点吧 :cat:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

moon_cn

一般新的自制关卡,它的英文名字就要用掉差不多15~20个字母了,如果还要加上什么序号和其它的一些汉字来修饰的话,20个字符的确不够。。。再给加点吧 :cat:

s

加到30了 :cat: 不够的话再提出来哦~~我很少发帖,不了解情况 :dontknow:
40确实太多了 :icon_silent:

以前是80的 呵呵呵呵~~~~~ :BangHead: :BangHead:
沒了!

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

s

大家好,才是真的好 ^_^  (*^_^*):hello2: :hello2:
沒了!

s

現在的限制是80,大家抓住機會啊!! :blob10: :blob3: :blob5: :blob6: :blob9: :blob7: :icon_rr: :fart: :hiding:
:wav:
沒了!

Jiakai

Jiakai