Underworld UB 1-4系列

作者 love2000, 2007 一月 30, 07:46:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

"4个钥匙模样的东东"--用在中转大厅,就是有三个分支房间的,中间有圆圈花纹地板,两边各有两个管子,钥匙用在管子口上.....

网事悠悠

通关了,好玩的关卡总是感觉太短,期待下一个续集
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

Sunny

在工厂里头都转晕了,都不知道怎么办好 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:
双枪最高~

网事悠悠

我来说一下油库这关大概的流程吧,相信很多人到这里都有点迷糊,省得到时还得挨个回答
到油库这关后,首先往左到卡车拿油壶-----广场拿红钥匙------小屋边黑色石球-----油壶装满----广场中间地下室----广场小屋----工厂内部----地下室机关处转换物品----货架搜索----另一处地下室门前货架-----进入地下室把黑球转换-----再到刚进来时红色水池旁边(机器上有几个螺旋)转换过关物品
大概就是这样,我也是一键帮助过的
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

love2000

另一处地下室门前货架?门怎么开的??

婴宁

恩,门旁边的大坑是可以直接跳过去的。。。

偶有一个问题——那个油壶是怎么装满的? :BangHead:

Sunny

引用自: 网事悠悠 于 2007 二月 03, 20:42:39
我来说一下油库这关大概的流程吧,相信很多人到这里都有点迷糊,省得到时还得挨个回答
到油库这关后,首先往左到卡车拿油壶-----广场拿红钥匙------小屋边黑色石球-----油壶装满----广场中间地下室----广场小屋----工厂内部----地下室机关处转换物品----货架搜索----另一处地下室门前货架-----进入地下室把黑球转换-----再到刚进来时红色水池旁边(机器上有几个螺旋)转换过关物品
大概就是这样,我也是一键帮助过的

拣了一堆乱七八糟又不知道往哪放的东西~` :icon_silent: :sign18:
双枪最高~

love2000

引用自: 婴宁 于 2007 二月 04, 00:43:25
恩,门旁边的大坑是可以直接跳过去的。。。

偶有一个问题——那个油壶是怎么装满的? :BangHead:

外面的场景,有块黑水的地方,站在里面使用油壶

love2000

在一键兄的帮助下,解决我的牛角尖问题。。终于通观了。。。 :laughing11: :laughing11:

Sunny

双枪最高~

love2000

引用自: ღSunnyღ 于 2007 二月 04, 17:40:41
都通关了~~ :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

你也应该块了啊,只是每人玩的时间有长有短,所以有些人比较快。。。一键除外!!这家伙不是一般的快,表和他比!! :icon_scratch: :icon_scratch:

柊小雨

Sunny

引用自: love2000 于 2007 二月 04, 17:48:31
你也应该块了啊,只是每人玩的时间有长有短,所以有些人比较快。。。一键除外!!这家伙不是一般的快,表和他比!! :icon_scratch: :icon_scratch:
恩,不知道这是第几关了~
这里是不是要跳过去?
双枪最高~

love2000

引用自: ღSunnyღ 于 2007 二月 04, 18:41:31
恩,不知道这是第几关了~
这里是不是要跳过去?

这就是我的牛角尖问题,跳不过去的,从大门左边开始吧。。

婴宁

引用自: love2000 于 2007 二月 04, 13:36:29
外面的场景,有块黑水的地方,站在里面使用油壶

汗,一直以为那是边缘外的虚空......

偶也通关了,让人恋恋不舍的关卡阿.....