Underworld UB 1-4系列

作者 love2000, 2007 一月 30, 07:46:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Sunny

引用自: 婴宁 于 2007 二月 02, 00:23:07
有弓弩?汗。。。难道漏掉了?
偶稍微用了点小手段 :icon_silent: :hiding:
双枪最高~

网事悠悠

不行了,还是不知道下一步该如何进行,油壶装满了油,红色钥匙已经拿到,小屋也已进去,还有几个东西在哪用仍是一头雾水
附上存档,请一键指点一下迷津,谢谢!
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

温柔一键

油壶:附近的地下室里,有个管道,呈漏斗形状,往里倒油......

Takeshi05

引用自: ღSunnyღ 于 2007 二月 02, 00:57:50
偶稍微用了点小手段 :icon_silent: :hiding:

怪不得...害我也汗一记...

网事悠悠

,惭愧!跑了好一会,还是没能找你说的地下室漏斗形的管道,你指的这个附近是工厂内部附近还是拿了红色钥匙开启的小屋附近?

温柔一键

引用自: 网事悠悠 于 2007 二月 02, 16:27:14
,惭愧!跑了好一会,还是没能找你说的地下室漏斗形的管道,你指的这个附近是工厂内部附近还是拿了红色钥匙开启的小屋附近?

--在红色钥匙开启的小屋附近,广场中间,离油罐车不远,向下的坑道....

温柔一键

回sunny :从你站立的地方跑跳进水柱中.....利用几个斜面玻璃,最终到达对面墙洞~注意,游出水柱要落在玻璃上,距离角度不太好掌握,多存盘吧 :director:

Sunny

关卡空间maxchen已经回答偶了,所以偶把那贴删了 :icon_silent:
不过还是要谢谢一键解答~~偶已经过了那里 :hello2:
在WC里开开关时害偶差点把刚吃的饭喷出来,汗死~~ :BangHead:
双枪最高~

网事悠悠

WC里屁声不断,小鬼们正在舒服啊 :toothy10:
谢谢一键!

网事悠悠

在小屋里拿到一个蓝色的自己会跑的东西,又不知道下一步该如何了 :icon_scratch:
对小弟来说,前面几关不算什么,就这一关难,找路难啊!

温柔一键

"蓝色的自己会跑的东西",到大厅下方,有几个开关停止滚珠排,那个里面的房间去,把蓝色大鸭蛋放进机器里....

网事悠悠

晕!你说的这个地方我去了不下8次,总有个误区,以为东西是安装在那2个夹子上,没想到...........

betty

到这里不知道怎么走了,请高手指教!头都找晕了

网事悠悠

到对面去,注意头顶有个可以抓的地方,然后反身跳到长条斜面...........................再到对面洞口

网事悠悠

再问一下,最后在城堡拿到4个钥匙模样的东东,要在哪里用?