来张近照~~

作者 Rainbow, 2006 十二月 21, 20:59:58

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 一月 02, 21:38:29
DIDO啥时候成贵族了???  歌不错,人长得有点抱歉。  LIFE FOR RENT的确经典。
晕~~没品~~
说Dido漂亮的可不只一两个人。
另外LIFE FOR RENT虽然再次达到了同期发售专辑中英国第一的销量。
但是评价上不如NO ANGEL。
NO ANGEL整整卖了1200万啊!
而且还是非商业化的另类复古风格,竟然卖出了一个比商业化还商业化的成绩。

Rainbow

TombCrow

引用说起她在01年的Nue......啊!太棒了。

个人认为她最好听的法语歌:
Aimer déjà

NUE! :icon_silent:

歌词中文的没有英语的总该有吧 :sleepy5:
不要使唤我翻译歌词 :sign18:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 一月 02, 21:56:54
NUE! :icon_silent:

歌词中文的没有英语的总该有吧 :sleepy5:
不要使唤我翻译歌词 :sign18:

哪会让你翻歌词啊? :laughing11:
人家只是想知道大概意思罢了。 :crybaby2:
她的专辑只有两张英语的有引进。
我也只买到那张签名里的A Wonderful Life。
法语的买了最新出来的9(专辑名字就叫"9"),
当然啦,买的是法国原版的。
还买了法国原版的En Toute Intimité
Lara Fabian Intime2002 Live的3张DVD。
可惜,我不在法国,有机会去的话,一定要买那张Nue的。

TombCrow

NUE~~裸~~ :icon_silent:

Aimer déjà~~Love Already~~ :dontknow:
歌词有些字母没贴出来,不完整 :cat:
我觉得这种歌也很难总结个"大意"出来啊 :dontknow:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 一月 02, 22:14:16
NUE~~裸~~ :icon_silent:
裸?...... :icon_silent:
《9》的封面倒是一张裸照。 :cat:

引用自: TombCrow 于 2007 一月 02, 22:14:16
Aimer déjà~~Love Already~~ :dontknow:
歌词有些字母没贴出来,不完整 :cat:
我觉得这种歌也很难总结个"大意"出来啊 :dontknow:
看来法国人真地很喜欢自由发挥来着的, :laughing11:
法国电影也蛮奇怪的,都是时虚时幻,而且都蛮黑色幽默的。——至少我看过的几部有蛮多这种类型的。 :laughing11:
大二有法语选修的,我很想学学。 :hello2:
Aimer déjà的MV讲的是Lara回到一栋老宅,回忆过去甜美的爱情。
回忆着她与男友之间的甜美生活,可是后来两人吵架了,分手了~~ :icon_silent:
Lara走出了别墅的大门,这时回忆也随之结束。
而当Lara走进车里,不舍地望了望老别墅,看见楼上正有另一个Lara盯着她看,那个Lara拉上了窗帘。
车里的Lara带着惊异的表情......车开走了。 :laughing11:

willbe

引用自: ilovelctr 于 2007 一月 02, 21:46:07
晕~~没品~~
说Dido漂亮的可不只一两个人。
另外LIFE FOR RENT虽然再次达到了同期发售专辑中英国第一的销量。
但是评价上不如NO ANGEL。
NO ANGEL整整卖了1200万啊!
而且还是非商业化的另类复古风格,竟然卖出了一个比商业化还商业化的成绩。

DIDO要算漂亮的话, 那我长得就像刘德华了。

只有你们这种小还孩子才会喜欢小情小调的NO ANGEL,  LIFE FOR RENT 是一个成熟的女性在对生活有了更深刻的体验后,而写出的作品。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

willbe

willbe

LIFR FOR RENT 仍然是03年英国最畅销的专辑,而且由于在北美地区的销量也很好,最终在年尾仍然超过了1000万,估计现在肯定比NO ANGEL强了。

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 一月 03, 00:14:59
LIFR FOR RENT 仍然是03年英国最畅销的专辑,而且由于在北美地区的销量也很好,最终在年尾仍然超过了1000万,估计现在肯定比NO ANGEL强了。
不喜欢太商业化的东西,NO ANGEL是以一首悲伤的Take My Hand结尾的。
我喜欢忧郁的味道。

引用自: willbe 于 2007 一月 03, 00:06:58
DIDO要算漂亮的话, 那我长得就像刘德华了。

只有你们这种小还孩子才会喜欢小情小调的NO ANGEL,  LIFE FOR RENT 是一个成熟的女性在对生活有了更深刻的体验后,而写出的作品。
我与你没有共同语言,这种个人品味问题没啥好多争的。 :tongue3:

我是Dido Armstrong的铁杆粉丝。
特别喜欢那首Here With Me,很大气磅礴,哪里小情调来着? :dontknow:

刘德华是蛮帅,不过不如王力宏。
好了,没什么好争的,反正我觉得Dido很漂亮,很多人都说她很漂亮。 :love10: :love10: :love10:
我也喜欢Nicole Kidman有棱有角的脸蛋,喜欢Sting那种苍老的嗓音,喜欢Barbara Streisand磁性的唱腔和Secret Garden的天籁。

不知willbe哥哥你是否是Dido的铁杆粉丝,如果连三张碟都没收齐,那就太抱歉了。 :sleepy5: :wave:
NO ANGEL, LIFE FOR RENT, LIVE IN BRAXTON ACADEMY(CD+DVD)。
如果你是她粉丝的话,至少还应该承认NO ANGEL的内涵。
反正LIFE FOR RENT我也喜欢,但是最爱NO ANGEL。
本人还是很期待她即将出炉的第三张录音室专辑的。 :hello2: :blob8:

willbe

我有买前两张,那张现场的是下载的,所以我不算铁杆粉丝。 :laughing11: :laughing11: 我喜欢LIFE FOR RENT最重要的原因是DIDO这次变得成熟了。对感情和人生有新的看法。她说,过去我的生活是借来的,现在我决定要把它买下来,成为自己的。这个比喻很有趣。

Jiakai

羽化蝉

真是离题十万八千里呀 :cat:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

都已经到第三页了嘛,离题很正常~ :dontknow:

willbe

那题目是什么来着?   :dontknow: :dontknow: :dontknow: