下PC版生化4用了一天一夜……

作者 Jiakai, 2007 二月 08, 14:35:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

才61%
郁闷......
什么时候才能玩上亚!!~~~~~~~~~~

心有灵犀007

who are you? bond,James Bond!

Jiakai

据说游侠已经正式启动汉化小组了......

你要是等他们的不知等到什么时候。4代没有英文字幕,貌似加字幕很困难的事情,波斯3就因为这个原因一直搁浅到现在还没解决。除非他们汉化日文版的Ps2上的生4,但这是不可能的。

willbe

宁饮建邺水,不食武昌鱼。

羽化蝉

原以为可以达到GameCube上的效果加PS2上的新增内容,结果真是大跌眼镜,难为他们就这样的破移植水平还能跳票那么久 :dontknow:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

willbe

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 08, 17:11:42
原以为可以达到GameCube上的效果加PS2上的新增内容,结果真是大跌眼镜,难为他们就这样的破移植水平还能跳票那么久 :dontknow:

育碧的心思完全在次世代上了。能出来就不错了。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

羽化蝉

引用自: jiakai112苏漫江 于 2007 二月 08, 14:48:56
据说游侠已经正式启动汉化小组了......

你要是等他们的不知等到什么时候。4代没有英文字幕,貌似加字幕很困难的事情,波斯3就因为这个原因一直搁浅到现在还没解决。除非他们汉化日文版的Ps2上的生4,但这是不可能的。
唔......他们已经把字幕搞定了,快去下吧!
放心,这是块明确不准进入大陆发售的大肥肉,那么民间谁先咬到嘴里就是谁的肉了,YX会倾尽全力毫不怠慢的,汉化不会让你等太久的。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

Jiakai

哪里有下呀?
羽化蝉前辈给个地址?

羽化蝉

YX论坛上有呀,有字幕版和视频版的,按你的需求自己找一下
http://game1.ali213.net/forum-305-1.html
是不是YX做的没仔细看

Jiakai

奥,你说的是视频亚,我以为已经出了字幕补丁了呢!
现在下到99.9%,玩得上玩不上一会就见分晓了。

羽化蝉

引用自: jiakai112苏漫江 于 2007 二月 09, 02:11:44
奥,你说的是视频亚,我以为已经出了字幕补丁了呢!
现在下到99.9%,玩得上玩不上一会就见分晓了。

老大,我可没耍你撒,我说的不是游戏录像,就是字幕补丁,你去好歹去看看好不好 :crybaby2: 字幕版是外挂字幕文件,有的人媒体播放器的问题没法用,就又出了个视频文件版,把字幕作进去了,下视频文件下来覆盖原视频文件就行了。

Jiakai

我是在游侠补丁里找的,所以没有发现。下次去看看。
其实我刚才一直在游侠看那些ngc、ps2和pc画面对比的帖子,寒了不少。
下玩了,下线安一下试试。

TombCrow

我是不用下了,以前下过不少游戏,也买过不少游戏,都是玩不了几分钟就删了 :crybaby2:
发誓以后再也不下(更不买)古墓丽影以外的游戏了 :BangHead:

编辑:ONi是个例外,那游戏我买来装不上(不是我要删) :crybaby2:
声明:我说"买",当然买的是正版 :dontknow:

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 08, 15:50:28
楼主好好学英文吧。
说得对。

引用自: willbe 于 2007 二月 08, 17:38:48
育碧的心思完全在次世代上了。能出来就不错了。
有次世代吗?我还没下完呢~

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 08, 17:11:42
如果能够有GC上的可玩度那就算是成功了。不期待能够好玩到有PS2的金鸡蛋。(日版的几乎没什么金鸡蛋)
看来这次生化又成功了,经过《生化3》和《枪下游魂》、《维罗尼卡》这几个分支系列的挫败之后,《生化4》能够出现绝对算是一次绝地反击了。
貌似PS2和GC上都卖出了比《古墓7》要好的成绩~~ :icon_scratch:
还没下完,不知究竟如何,只是总算出来已经蛮轰动了,香港那边也在狂卖。
跳票这么久也实在奇怪,等了都有一年多啦! :BangHead:
跳了几次已经数不清了。

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 09, 03:05:36
我是不用下了,以前下过不少游戏,也买过不少游戏,都是玩不了几分钟就删了 :crybaby2:
发誓以后再也不下(更不买)古墓丽影以外的游戏了 :BangHead:

编辑:ONi是个例外,那游戏我买来装不上(不是我要删) :crybaby2:
声明:我说"买",当然买的是正版 :dontknow:
如果中国的Z版市场不是这么地垃圾,我也不会买D或者下游戏了。

PS:你那个TR7的D是在法国买的吗?你用的XP也应该是D的吧? :icon_scratch: 为什么警察叔叔没有把你抓起来呢? :dontknow: