我终于被gmly.cn搞成夜游神了~~~

作者 Jiakai, 2007 二月 27, 04:00:35

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

连续几天凌晨四点,竟然毫无睡意!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~`

TombCrow

域名又打错了......
引用我终于被gmlu.cn搞成夜游神了~~~

Jiakai

Jiakai

我没开灯看不见!!!!!!!

TombCrow

Jiakai

我在等羽兄传完的好消息~~~~~~~~~~~~

willbe

你还没开学吗?让TC给你发加班工资!
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

羽化蝉

引用自: jiakai112 于 2007 二月 27, 04:08:09
我在等羽兄传完的好消息~~~~~~~~~~~~
还有20分钟
其实你睡了我也不会给你坏消息的啦
不过那样的话,小鸟有可能自己下完了就从FTP删掉,然后每次给你一页做工资。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

Jiakai

加班费就不用了,给个管理员做就行了~~~~~~~~~~~~娃哈哈哈哈,TR我来陪你啦~~~~~~~~~~

必须加一句开玩笑的~~~~嘿嘿!

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 27, 04:18:08
小鸟有可能自己下完了就从FTP删掉,然后每次给你一页做工资。
这主意好,jiakai快睡吧~~~

Jiakai

睡了睡了睡了~~~~~~~~~~反正也熬不了几天了,从明儿起开始倒时差,马上就要投入新学期的怀抱了~~~~~~~~~~

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

Jiakai

ilovelctr

引用自: 怪狼 于 2007 二月 27, 08:22:17
我今天早上2:00睡的~~~~ :sleepy5:
我记得以前和TC一块配图的那段日子差不多也是这个时候睡。
自从那以后我的身体状况就每况日下了,也没办法,学校里又睡不好。
等于一个星期下来天天没得睡。

第N位劳拉

你操纵了她,她却操纵了你.