为什么蜘蛛要钻故纸堆?!

作者 羽化蝉, 2007 二月 25, 12:50:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 26, 23:13:33
我也看不懂 :icon_scratch:
唔,我的逻辑反了,是"都这么久了还有人不能接受!"
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

羽化蝉

引用自: jiakai112 于 2007 二月 26, 23:12:45
楼下?哪座楼的楼下???

我和飘然没接触过,只看过她的帖子,我只知道他和某人水火不容,对别人倒还可以......
楼下在这里:
她对看不惯的事是很积极和无情的。
不过这事可能没进入她看不惯的范畴。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

羽化蝉

太奇妙了,看见有Spider在很认真地看游戏菜单的原始汉化工作贴,那个实在没什么看头吧

TombCrow

你好像爱上蜘蛛了 :dontknow:
我觉得yahoo的蜘蛛真是疯了,其他的蜘蛛最多来两三个,yahoo一来来一两百个!

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 27, 06:48:17
你好像爱上蜘蛛了 :dontknow:
我觉得yahoo的蜘蛛真是疯了,其他的蜘蛛最多来两三个,yahoo一来来一两百个!
我在研究蜘蛛的行为,看看到底是什么最能吸引访客对我们的站发生兴趣。
yahoo的搜索方式是不是和其他的不一样?
蜘蛛是不是像在google里点网页快照那样进来的就是蜘蛛,直接点搜索到的连接进来的就是访客?

风帝怪狼

不管怎样,只要进来还没注册的就是访客
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!