为什么蜘蛛要钻故纸堆?!

作者 羽化蝉, 2007 二月 25, 12:50:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: jiakai112 于 2007 二月 26, 02:41:42
刚刚一直在贴吧看,转着转着又翻出了晓古和飘然的老帖子......
那帖完全就是晓古的错 :bs: :bs: :bs: ,怪不得飘姐姐。 :crybaby2:

引用自: jiakai112 于 2007 二月 26, 00:35:26
激怒我的就是因为昨天看到了他转小i的新翻译的那篇文章,这么多的工作量他一个ctrl+C就解决了,但我也不敢说什么,毕竟很容易搞的被动。只回复了一句"LZ搬运工,BS",但也没人相应......真不知帖吧是怎么回事......
诶,谢谢了啊,有人替偶说话偶已经很知足了。

引用自: 怪狼 于 2007 二月 26, 10:47:43
我去 :bs:他!!!
小狼加油! :hello2: :hello2: :hello2: 把他的肉给咬下来。 :blob8: :blob8: :blob8:

风帝怪狼

小i,把你的个人空间上加我一个好友吧,我加你和TC了 :love10:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

ilovelctr

引用自: 怪狼 于 2007 二月 26, 11:04:13
小i,把你的个人空间上加我一个好友吧,我加你和TC了 :love10:
你有个人空间啊? :hello2: 我不知道,不然早加你啦! :hello2:
偶现在就加哈! :hello2: :hello2: :hello2:

TombCrow

Jiakai

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

Jiakai

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

Jiakai

同道中人客气一点怎么样都是对的,在论坛里说话语气太重容易给别人造成阴影,这样就不好了。

TombCrow

引用7   回复:贴吧上的kakapengte请进!
      TC好精明,让美女当黑脸,自己当红脸!哈哈!!!

作者: 62.30.181.*  2007-2-26 19:57   回复此发言  

............................................................

羽化蝉

引用自: jiakai112 于 2007 二月 26, 23:06:17
同道中人客气一点怎么样都是对的,在论坛里说话语气太重容易给别人造成阴影,这样就不好了。
不是,我的意思是莫希原来给我的印象是说这类事没这么客气的。
原因见楼上+楼下。

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 26, 23:06:23
............................................................
偶尔颠倒一下就有人不能接受了 :laughing11:

Jiakai

楼下?哪座楼的楼下???

我和飘然没接触过,只看过她的帖子,我只知道他和某人水火不容,对别人倒还可以......

TombCrow