为什么蜘蛛要钻故纸堆?!

作者 羽化蝉, 2007 二月 25, 12:50:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

我根据观察认为Spider大部分都是通过雅虎搜"汉化"连过来的,"汉化"的威力着实不少,怪不得那么辛苦的活,那些追逐"名"的网站却抢得头破血流的!

至于那个k什么搬家的事我前段时间就发现了,我是想等他再多搬点后再一并头全部搜出来,每帖下面都回上:谢谢LZ的辛劳,搬了这么多过来,只是下次转载请注明出处,各位想了解更多更新更全的古墓,也可以直接浏览XXX(给出新闻页和百科的连接)。他就直接变成义务广告员了 :laughing11:
不要什么事都要你们小飘姐出头撒,人家又不是女杀手,都去他的帖子后面跟类似我上面的内容,不就优雅而迅速地把那些对他帖子有兴趣的人一次性全拉过来拜读你们的原版大作了吗
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

Jiakai

羽化蝉

凡事不是总是要靠谩骂和争吵去解决吧,对于这种你根本不知道他是谁的人,你骂了他大不了他换个ID,并且会由对我们站的暗自钦佩变为仇恨,他下次再散布的就可能是我们对手的东西或我们敌人的谩骂了,你高雅的解决,将他带给我们的损失于无形间幻化为我们的获利,这也是阴阳之术最拙劣的应用罢了,怎么可以说我阴险呢?!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

引用至于那个k什么搬家的事我前段时间就发现了,我是想等他再多搬点后再一并头全部搜出来,每帖下面都回上:谢谢LZ的辛劳,搬了这么多过来,只是下次转载请注明出处,各位想了解更多更新更全的古墓,也可以直接浏览XXX(给出新闻页和百科的连接)。
这活也够累的 :crybaby2:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 26, 00:16:21
这活也够累的 :crybaby2:
我这不是也没想到他短短时间能搬那么多过去撒,看来人的潜力是无穷的。
写词、搜索、粘贴、发送......后两步往复20来遍也还好吧,那位老兄搬那么多才真叫辛苦呢。

TombCrow

Jiakai

我说你"阴险"是在夸你呢,难道你没听出我语气中的钦佩之意?!

我原来还回过那人的帖"转载请注明出处!!",但是人家根本没当回事儿,照样自己转自己的。不过他的帖质量虽高(原因不说了......),回复率却极低。也不知道他这么转载是为了什么,MS百度里也没有星级这么一说吧??说不定人家就是好心,想资源共享呢,那我们真是小看人家了~~~~~~~~

激怒我的就是因为昨天看到了他转小i的新翻译的那篇文章,这么多的工作量他一个ctrl+C就解决了,但我也不敢说什么,毕竟很容易搞的被动。只回复了一句"LZ搬运工,BS",但也没人相应......真不知帖吧是怎么回事......

TombCrow

引用真不知帖吧是怎么回事......
:dontknow:
你要是发一个墙角虫啥的,肯定会有一堆人理你的 :cat:

羽化蝉

引用自: jiakai112 于 2007 二月 26, 00:35:26
我说你"阴险"是在夸你呢,难道你没听出我语气中的钦佩之意?!

我原来还回过那人的帖"转载请注明出处!!",但是人家根本没当回事儿,照样自己转自己的。不过他的帖质量虽高(原因不说了......),回复率却极低。也不知道他这么转载是为了什么,MS百度里也没有星级这么一说吧??说不定人家就是好心,想资源共享呢,那我们真是小看人家了~~~~~~~~

激怒我的就是因为昨天看到了他转小i的新翻译的那篇文章,这么多的工作量他一个ctrl+C就解决了,但我也不敢说什么,毕竟很容易搞的被动。只回复了一句"LZ搬运工,BS",但也没人相应......真不知帖吧是怎么回事......
帖吧里本来大部分就是新手、小朋友和连这里都找不到的懒人,他们不会管消息来源的,也不会对专业文章太过关注,所以你不是指责,而是直接把这里的相关链接贴给他们,他们才会有兴趣有反映

Jiakai

刚刚一直在贴吧看,转着转着又翻出了晓古和飘然的老帖子......

还是这里好呀,贴吧里太脏了~~~~~~~~~~

TombCrow

Jiakai

羽化蝉

保护环境,人人有责哦!
要注意有序和宽容

十字星芒

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!