为什么蜘蛛要钻故纸堆?!

作者 羽化蝉, 2007 二月 25, 12:50:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

TC,为什么很多spider都趴在我们的汉化记录和那些原始汉化工作贴里,甚至很多是在从头开始看,一副在通览的架势,好奇怪,那东西无聊到我都不原意再看一遍的呀! :icon_scratch:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

Jiakai

羽化蝉

是原始汉化工作贴,不是那些有趣的"花絮",看得头会爆炸的。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

Jiakai

我发现最近贴吧里有个叫kakapengte的人,在咱们论坛也有注册,成天就有从站里百科往那边搬东西也不注明,这种盗链的事情不能管管吗??

ilovelctr

引用自: jiakai112 于 2007 二月 25, 15:58:04
我发现最近贴吧里有个叫kakapengte的人,在咱们论坛也有注册,成天就有从站里百科往那边搬东西也不注明,这种盗链的事情不能管管吗??
这不能叫盗链吧?他往哪搬了?

Jiakai

你用baidu帖吧按ID查他的帖子,他整整转载了21页百科里的东西!

ilovelctr

TombCrow

难为人家这么勤快......
百科的图不能防止盗链,也不是不能,而是防盗链的话以后我们自己利用时候也会很麻烦
就像一些网站为了防盗用,把文章都做成图片一样,人家是不能盗了,但是自己和读者都会很麻烦
所以我宁可容忍一些人的盗用~

风帝怪狼

TYYD!封他ID, :director:再一起鄙视他, :director:没道德的没修养的!要盗连,怎么不把贵站网址发出去呢! :director:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

Jiakai

我觉得这事情应该跟莫希打个招呼,你在这边封人家ID没用,而且主要想办法做到怎么有效的保护我们的百科资源。

回复:古墓丽影大集合 
kakapengte 你的帖子都好精彩啊,真希望能全部加精 

作者: 第一的歌手  2007-2-15 15:00   回复此发言 

可笑!!!!!!!! 

ilovelctr

我已经向莫希发了份通知(私下的,没发在贴吧上),希望她能给予此人适当的警告。

TombCrow

TombCrow

......那个k发的每一帖都是中文站的东西啊%@#¥**

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 25, 21:16:25
那位歌手真有眼力^_^
人家是第一的歌手嘛~~ :tongue3:

引用......那个k发的每一帖都是中文站的东西啊%@#¥**
不然我也怎么会和飘姐姐说这事 :sleepy5: ,我昨天那篇刚出来都被他拿去了。
你和Yew合译以及我俩合译的东西那也都有。